공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 김수현 어제 목격담ㅠㅠ | 인스티즈

어제 쉬는날이었나? 곱슬머리 목격 부러워ㅠㅠ

갤 펌

추천  7

익인1
곱슬머리?? 파마를 한건가?? 차기작 컨셉인가??
5일 전
원래 본인 헤어가 곱슬임 촬영땐 펴는거고
5일 전
익인1
아 곱슬이구나
5일 전
익인15
악성곱슬ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인2
곱슬머리하고 고기 먹는 김수현 나도 보고싶다 부럽네 진짜
5일 전
익인3
와부러버
5일 전
익인4
고기 진쨔 죠아햌ㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
5일 전
익인5
김수현 실물 궁금하다 곱슬머리 귀엽던데
5일 전
익인6
얼굴 개개개개개개개작
5일 전
익인7
뽀글머리 ㄹㅇ 꼬순내 남
5일 전
익인10
헝 너무 귀엽다
5일 전
익인14
걍 송삼동 ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인17
귀엽다ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인8
개부럽다….고기 먹으러갔다 김수현 만날 확률..
5일 전
익인9
얼마나 착하게살아야 우연히 밥먹으러 들어간 고깃집에서 긴수현을보지..부럽다
5일 전
익인11
저기 죤맛이야요
5일 전
익인3
어디야!??
5일 전
익인11
숯불가든
5일 전
익인12
짜파게티수현 저두 보고파요..
5일 전
익인13
곱슬머리 김수현을 식당에서 우연히 보다니 개부럽ㅠㅠ
5일 전
익인16
저 착하게 살게요. 저에게도 덕계못을 깰 기회를 주세요. ㅠㅠ
4일 전
익인18
김수현 진짜 소탈하다 룸도 아니고 공개된 곳에서 밥먹고 다니고 저기 웨이팅 엄청난 곳인데
4일 전
익인19
와 진짜 네추럴모습 실물영접한분 넘 좋겠다!
뒤에 있었다니!!!

4일 전
익인20
밥먹을때 연예인 본적이 1도 없는데
대박이네 그것도 김수현을 보다니

4일 전
익인21
김짜파게티 나도 보고싶어🥹
4일 전
익인22
곱슬머리 실물 보고싶다
4일 전
익인23
부럽다
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플곽튜브 너무 까이는거 같지 않니..252 09.19 11:5028337 17
드영배너넨 로코 볼때 남주 vs 여주217 09.19 22:277287 1
드영배여주가 사랑스럽고 당찬 드라마 있을까208 12:347657 1
드영배자기가 본 드라마중에 제일 오글거렸던거 뭐임?120 09.19 22:034684 1
드영배/정보/소식변우석, '서울드라마어워즈' 불참에 팬들 서운함 토로…"유료 투표라 쓴 돈 어마해”98 09.19 17:0715915 0