공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
뭐야? 예시 들어줄 사람?
차라리 잼민판이 낫다 이러더라고

익인1
오늘 우리남편이 앨범 사왔지뭐에요 오호홍
우리애가 유치원에 갔는데 최애노래듣고 기분좋아졌나봐요 역시 최애최고

4일 전
익인5
아아아아ㅏ아아아아ㅏ악 너무 싫어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인2
유튜브 댓글 가면 많이 보이는데 우리 아들 최고~~^^ 저는 40살인데 남편이 어쩌고 이런거
4일 전
익인3
진짜 자기자식처럼 앓던데 악개마인드도 조금 섞임
4일 전
익인3
우리 뫄뫄가 솨솨보다 역시 최고야.^^
4일 전
익인4
같이 엠ㅆㅣ보거나 챌린지 찍은 여돌 꼬리친다고 함
4일 전
익인15
22 이게 찐이야ㅋㅋㅋ...
4일 전
익인18
이건 근데 어린판도 심하지않나??
4일 전
익인19
이건 어린애들도 그러더라ㅠ
4일 전
익인6
이거 어떤판 보면 되는데 사람 빠지면 알려줄게
4일 전
익인1
나도알려줘 빛삭점 간만에 좀봐야지 개길티임
4일 전
익인6
좀 이따가!
4일 전
익인1
ㅇㅋ
4일 전
익인7
최애프사해놓고는 타그룹 까질에 눈치 안봄
4일 전
익인8
아니 남편 자식 언급정도는 걍 문젯거리도 아니야 문제는 아들맘 감성으로 덕질한다는거지... 내새끼가 최고고 남의새끼 질투하는
4일 전
익인21
ㅇㅈ
4일 전
익인9
심심하면 우리판에 일주일만 잇어봐… 심심할틈을안줌
4일 전
익인1
아앀ㅋㅋㅋ옛본진 저감성이라 탈주했는데 갑자기 길티플레져 땡기네 나중에 빛삭좀해죠 진화된거 보고싶다ㅋㅋ
4일 전
익인9
우리판은 이미 유명할텐데ㅎ 이제 보고 잇으면 화도 안 나고 재미있음 그냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인1
혹시 너 나랑 같은판이었나ㅋㅋㅋ 국뽕충있니?
4일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞는듯ㅜ
4일 전
익인1
9에게
웃안웃이다... 멀쩡한팬들도 많은데 저 아줌마들이 일당백으로 목소리는 어찌나큰지 개싫음

4일 전
익인9
1에게
나간 너가 승자야…… ㄹㅇ 유입 다 막아ㅜㅜ

4일 전
익인10
유튜브 댓글 개열심히 다는 부류들 말투 보셈
4일 전
익인11
누구에 대한 칭찬을 하면
“우리 뫄뫄가 이걸 더 잘하고 솨솨는 저걸 잘해요”
이런식으로 티엠아 남발때문에 입덕하려고 해도 뒷걸음질 치게 돼

4일 전
익인11
그리고 자아가 없음… 우리 남편이 그러는데~ 우리 남편 친구가 그러는데~ 택시기사가 그러는데~ 매번 이래… 본인 생각을 자꾸 타인에게서부터 나타냄..
4일 전
익인13
우리아가들 오늘도 잘 놀고 있는거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅠㅠㅋㅋㅋ
4일 전
익인14
영상이나 글내용 상관없이 우리 ㅇㅇ이 잘하죠~ 이전에 어떤일이 있었고 지금은 이래서 이러해요~ 아가들 잘부탁드립다ㅎㅎ 보시는분들도 늦기전에 입덕하는게 좋으실걸요ㅎㅎ
4일 전
익인11
ㅇㄴ ㄹㅇ 제발 그만해…. 입덕하려고 해도 뒷걸음질 친다고….
4일 전
익인17
와 마지막 문장이 ㄹㅇ 찐.. 갑자기 허공에 대고 지금 입덕 안 하면 후회한다고 그럼
4일 전
익인16
최애를 지나치게 유아화, 천사화, 최애와 타멤들 행동 하나하나 과대해석 하고 자기소개 tmi 심한 투로 말함
4일 전
익인20
위버스에 남편이~~~~ 올라옴... 하
4일 전
익인21
세계 최고 착한 우리 아들 감성
그래서 내 뜻대로 움직여야함
진짜 싫어

4일 전
익인22
유튜브에 걍 영상 감상평만 남기지 않고 그룹 일대기를 굳이 매번 설명하려함(자아의탁 수준), 과하게 올려치기하고 다른 그룹 내려침, 자아 없는 말투(남편이~ 아들이~)
4일 전
익인23
우리 뫄뫄가 제일 돋보이네~ 역시 우리 뫄뫄 없었으면 어쩔 뻔 했어 하면서 하루종일 소속사 패고 다른 멤들 또는 다른 그룹들 내려치기ㅋㅋㅋ
4일 전
익인24
자기 자식처럼 앓음
아들맘감성
그래서 아이돌이 자기 자식인마냥 통제하려듦
그리고 욕먹는 극단적인 기혼마인드가 뭔지 알게됨
결혼이 최대 인생업적인줄 알아서 남편 앞세워서 타인 후려치고 대리이입해 본인이 뭐라도 된 줄 알아서 타그룹 패고다님

3일 전