공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

여태 내가 봤던 대부분의 컨텐츠에서 나이로 치면 뒤쪽에 가까웠어서ㅋㅋㅋㅋ 그룹동생들이랑은 거의 까불까불한 동생들 받아주는 덤덤한 형 느낌이었고 콩콩팥팥에선 완전 애교쟁이 막둥이였어서 이런 모습 새롭고 설레네

익인1
맞어 나도 콩콩팥팥에서 형들 잘 따르고 은근 치대는 동생으로 봤는데……이광수 놀리고
3일 전
익인2
차쥐뿔전 보여질일이 없었을뿐 약간 예상되었어 차분하고 예의바른데 호불호 확실하고 말할때 쓸데없는말 안하면서 설레게 하는 몇 포인트 표정과 행동들이 있어서 그걸 차취뿔에서 봤어
3일 전
익인3
종인이한테 보는 거 보면 그럴만함ㅋㅋㅋ 엄청 우쭈쭈해주고 챙겨주고 그래서
3일 전
익인4
ㅇㅈ
3일 전
익인5
ㄹㅇ
3일 전
익인6
원래 연관남이잖아 연하한테 관대한 남자ㅋㅋㅋ
3일 전
익인7
세훈이랑 종인이한테 엄청 다정해
3일 전
다정한건 당연히인데 막 이렇게 능글미있는 연상오빠보다는 동생들이 엄청 치대고 디오는 해탈한 덤덤한 형 느낌을 받았어ㅋㅋㅋ
3일 전
익인8
저런 오빠 현생에 있음 좋겠다
3일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예진짜 사귀고 싶은 남돌 딱 한명만 적어봐1271 09.18 16:2812449 1
드영배김수현 필모 럽라하면 어떤 커플이 먼저생각나?183 09.18 16:157550 1
플레이브헉 그럼 너네 남녜준이라 불러 아님 나몌준이라 불러? 119 09.18 11:565310 1
데이식스 이짜나.. 첫막가는 하루들..가족사진 나눔도 혹시 좋아할까? 48 09.18 19:052835 11
성한빈 📣📣 🚛🚚🛻 트럭 광고 맛보기 41 09.18 14:551872 26