공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
민희진 저격이면 벌써 옳다구나 기사 뿌림 정국이 말한 주어는 말할수 없댕

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인2
ㄹㅇㅌㅋㅋ애초에 확실한거 아니었냐궄ㅋㅋㅋ
3일 전
익인3
우리 회사요. 할 수는 없..
3일 전
익인4
ㄹㅇ 더욱 확실해짐
3일 전
익인5
근데 뉴진스색을올리고 아티스트는 죄가없다 방패막이하지말라 하는건 결국 죄가있는건 민이고 애들이용하지말란거아닌가
3일 전
익인6
뭔소리야 지금까지 언플로 뉴진스 이용한게 누군데
3일 전
익인8
뉴진스는 민희진 응원하는데 뭔 소리임 초월해석 개쩐다
3일 전
익인10
뉴진스를 응원한다는 건 뉴진스의 주장을 지지한다는 뜻! 뉴진스는 명확하게 민을 신뢰하고 같이 작업하길 원하며, 하이브 결정에 충격을 받았으며, 소통이 안되고 함께 일한 스태프들에게 무례하며, 우리를 보호해주지 않는다고 폭로, 민을 대표자리로 되돌려 놓으라고 주장했고 정국은 그 의지를 표명한 뉴진스를 응원한다는 것! 뉴진스는 죄가 없다=이런 정당한 주장을 하는 뉴진스를 마치 죄 있는 것처럼 만들어 악의적으로 언플공격하는 하이브에게 일침하는 말임 이말을 또 왜곡해서 언플하니 다시한번 이용하지 말라고 확인시켜 줬는데 뭐라는 거니
3일 전
익인6
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인7
정국은 누구도 저격한거 아니다~~
3일 전
익인9
저격운운하는 애들이나 정국 이용하지 마. 응원만 했음 그것도 아티스트만
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예진짜 사귀고 싶은 남돌 딱 한명만 적어봐1271 09.18 16:2812449 1
드영배김수현 필모 럽라하면 어떤 커플이 먼저생각나?183 09.18 16:157550 1
플레이브헉 그럼 너네 남녜준이라 불러 아님 나몌준이라 불러? 119 09.18 11:565310 1
데이식스 이짜나.. 첫막가는 하루들..가족사진 나눔도 혹시 좋아할까? 48 09.18 19:052835 11
성한빈 📣📣 🚛🚚🛻 트럭 광고 맛보기 41 09.18 14:551872 26