모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 와 박제형 한국헤메함 | 인스티즈

[잡담] 와 박제형 한국헤메함 | 인스티즈

에바야 하

추천  8

익인1
뭐???
6일 전
익인1
아미티겟다
6일 전
익인2
와 미친 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 팬미간사람들 부럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6일 전
익인3
아 한국헤메라는 말 왜이렇게 웃기지
6일 전
익인4
한국헤멬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뻘하게웃김
6일 전
익인5
이거지예
6일 전
익인6
귀엽구려..
6일 전
익인7
덕후몰이상인데…
6일 전
익인8
와 진짜 이게 너드구나
6일 전
익인8
꿈꿔왔던 너드남..너드미
6일 전
익인9
와 너드미 미쳤다
6일 전
익인10
요새 자주뜨네
6일 전
익인11
요새 한국와서 그래 ㅋㅋㅋ 콘서트함
6일 전
익인12
귀엽넹
6일 전
익인13
타팬인데 진짜 너드미 무엇 귀엽게 생겼다
6일 전
익인14
누구야?
6일 전
익인16
케이팝스타 나온 제이(박제형)
미국인이라 미국활동하다가 오랜만에 내한한듯

6일 전
익인2
Eaj
6일 전
익인17
데식 전멤버
6일 전
익인51
왜 전멤버야? 왜 탈퇴한거지??
6일 전
익인15
개잘생김
6일 전
익인18

6일 전
익인19
논란은 탈퇴 후
6일 전
익인18
아하 고마워
6일 전
익인23
탈퇴전에도 논란 없는건 아님 기사찾아보면 많아ㅋㅋㅋ
6일 전
익인18
아하 고마워 눈치없는 댓일까봐 펑 했는데 그랬구나..
6일 전
익인34
18에게
다걸고 데식이나 이분 팬 아닌데 눈치없는거 맞는데?ㅋㅋ 왜그럼? 한국헤메 좋다고 앓는글에 이러는 애들은 뇌가 없는건지

6일 전
익인18
34에게
그래서 펑했다고 니나 말가려서해

6일 전
익인34
18에게
뭔소리 했는지 다 눈치 까게 남아있는데 펑하면 다임?ㅋㅋ 정신차려라 새글파서 묻든지 니같은 애들 때문에 21 35 같은 애들 신나서 나타나는거암

6일 전
익인18
34에게
신고할게 뭘 어쩐다고 난리임
그럼 논란이 없어져?
입막음 오지내 자유로운 글쓰기 방해로 또 신고 할게

6일 전
익인34
18에게
ㅋㅋㅋ 투명하네 이러려고 첨부터 알못인척 한거

6일 전
익인34
18에게
신고 실컷해 ㅋㅋㅋ 내댓 삭제 못해서 열받을텐데 신고라도 니맘대로 해야지~ 어그로 주제에 멀 잘했다고 박박

6일 전
익인18
34에게
뭐라는거 저 사람 관심도 없어ㅋㅋㅋ
혼자 열 열심히내~두부나 많이 먹고

6일 전
익인34
18에게
두부 먹겠냐 이걸로 ㅋㅋㅋㅋ 어그로 아니면 다른 연옌 글에도 눈치 챙기고 똑바로 행동하고 다녀 또 마주치지 말자

6일 전
익인18
34에게
역시 그 가수에 그팬

6일 전
익인34
18에게
ㅋㅋㅋ 지는 모르는데 헛소리 한거고 나도 팬 아니랬는데 급 팬취급ㅋㅋ 머리만 나쁜줄 알았더니 할말없으니까 이러네 zz

6일 전
익인18
34에게
그래 팬 아닌척 열심히하구

6일 전
익인34
18에게
ㅇㅇ 넌 둔함 치유 안될테니 눈치 기르는 연습 좀해 오늘의 교훈은 혼나기 싫으면 나부터 남의 앓는 글에 헛소리 하지말자임 복창 10번만해~

6일 전
익인18
34에게
응 너가 날 뛸수록 더 재밌어 더해봐

6일 전
익인34
18에게
? 날뛴적 없는데? 열나서 신고 두번이나 한건 너지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 홧팅

6일 전
익인22
탈퇴전도 있어
6일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6일 전
익인19
뭐 슈가대디 얘기함??
6일 전
익인19
말을 개기분나쁘게 툭 던지네 ㅋㅋㅋ
6일 전
삭제한 댓글
6일 전
익인19
삭제한 댓글에게
응 더 말해봐

6일 전
삭제한 댓글
6일 전
익인19
삭제한 댓글에게
오잉?? ㅋㅋㅋㅋ 망상?.. 어디가?..

6일 전
익인35
논란은 탈퇴 후래ㅋㅋㅋㅋㅋ풉
6일 전
익인19
? 야 내가 뭐 시기 잘못알았을 수도 있는데 니들이 왜 날 비꼬고 공격하는게 이해가 안되네 ㅋㅋㅋ 내가 잘못알았나보다~ 아니면 아니라고 다른애들처럼 얘기해주면 돼 내가 쟤 팬도 아닌데 감싸려고 한 얘기겠음??
6일 전
익인65
왜 굳이 들어와서 이러는거야? ㄹㅇ궁금해
6일 전
익인21
논란 탈퇴 전에도 있었음ㅋㅋㅋ…
6일 전
익인58
굳이 제이글에 와서 이러는건 너도 제이팬인거야?
6일 전
익인65
근데 ㄹㅇ 왜 굳이굳이들어와서 이러는거임…?
6일 전
익인20
와... 그시절 얼굴 나온다....
6일 전
익인24
하 줴이......
6일 전
익인25
얘는 글 마다 반응이 달라서 뭔글인지를 모르겠네
6일 전
익인27
귀여워
6일 전
익인28
귀엽당
6일 전
익인28
음색이좋아서 활동 많이해줬으면~~
6일 전
익인29
하 짜증나 (좋은 뜻)
6일 전
익인30
이분 목소리 너무 좋음
6일 전
익인32
와 그대로네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인33
목소리 진짜 내 취향인데 얼굴은 오늘 처음봐 근데 얼굴도 진짜 내 취향이네 와
6일 전
익인37
와 얘 진짜 그대로닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인38
예전 스타일은 어땠어...?
6일 전
익인39
얘 빨아주는 사람이 아직도 많네ㅋㅋ
6일 전
익인56
웅 오늘 보러간다><
6일 전
익인67
부럽 ㅠㅠ 후기 기다린다
6일 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인41
기염둥이네
6일 전
익인42
귀엽다
6일 전
익인43
논란은 뭐.. 탈퇴 안 한 돌 댓에도 항상 끌올되는건데 15년 넘은 병크도 끌올되는게 연예인임 애초에 논란을 안만들었으면 될 일
6일 전
익인58
굳이 여기까지와서
민족대 명절에 왜이러는거여

6일 전
익인59
진짜? 그래도 돼?
6일 전
익인65
…?ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인44
내스타일이다 근데 목 뒤에 문신한거야?
6일 전
익인45
귀엽게 생겼네
6일 전
익인46
그 데식 논란 후 탈퇴멤? 탈퇴 후 논란인가
6일 전
익인56
걍 전속계약 끝나고 탈퇴한거야 논란때문이아니라
6일 전
익인47
데식팬들도 엄청 신경쓰네 걍 각자 알아서 지내면 되지 팬글에 아직까지 빨아준다고 비꼬는 건 뭐임 (타팬
6일 전
익인49
저걸 왜 데식팬이라고 생각하는거야 ㅋㅋ
6일 전
익인50
22 ㅇㄱㄹ일수도 있지
6일 전
익인44
이분글 볼때마다 저런 어그로 항상 끌리긴하던데 그만큼 관심 많고 논란 알고 있으면 아무래도 데식팬일 확률이 많지 않을까..
6일 전
익인53
조심스레 ㅇㅈ 데식팬 아니면 논란도 잘 모를거 같은데 활동하겠단걸 어쩜 막 구구절절 하지 말고 걍 넘기는게..
6일 전
익인48
똑같이생겻네
6일 전
익인52
겹다ㅠ
6일 전
익인54
뭐야 얼굴 왜저래 미친
6일 전
익인55
92 실화냐고
6일 전
익인55
쓰나 댓정좀
6일 전
익인56
222~~
6일 전
익인57
와,,,케팝시절이랑 똑같닼ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
6일 전
익인59
와 내가 마지막으로 보던 그때랑 진짜 똑같다 그래 이게 박제형이지
6일 전
익인60
귀엽게 생기긴함
6일 전
익인61
와 진짜 그대로다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋은것들만보고 가라 제이~~
6일 전
익인62
멋지다 제형 🤍 한국에서 좋은 행복한 것만 담고 가!!!!
6일 전
익인63
아니 왜 늙지를 않지? 대박
6일 전
익인64
한국헤메라는 말 개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 그때 같음 그 엠씨보던 그때
6일 전
익인65
제형아,,,,내년에도 꼭 와줘 연휴 때 말고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ추석이라 보러가지도 못함,,,,
6일 전
익인66
저도요,,,ㅠ
6일 전
익인67
줴이 ….
6일 전
익인68
스텝분이 사정 사정해서 억지로 받았다는데.. 그 스텝분 상주고 싶네
5일 전
익인69
🥹왤케 이쁨
4일 전
익인70
와 케팝스타가 벌써 십몇년 전인데 진짜 안늙는다..
4일 전