공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
쟤 입에서 나온 성희롱 아직도 기억남ㅌㅋㅋㅋ것도 자기 친한친구한테 저럴수있지싶어서 오만정 다떨어졌는데 기엽다고 앓는거 걍신기,,

익인1
같은 여자들이 빨아주는게 ㄹㅇ 신기함 난…. 빅뱅 노래는 좋다 하는 애들 보는 기분
3일 전
ㅇㅈ 빅뱅도 여자 끼고 놀다 걸렸는데 왤케 좋아하지,,범죄자 두명빼도 ㄹㅈㄷ인데
3일 전
익인1
와 너덕에 까먹고 잇다가 방금 생각남 태양만 살아남앗다 이러는데 콜걸들 부른 거 딱걸린 사진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋ그거 아직도 팬들은 빅뱅따라하는애들이 한거다 이러잖아 진짜..왜그래요ㅠ
3일 전
익인1
빅뱅짝퉁그룹 이난맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 범죄자 빨면 ㄹㅇ 뇌가 마비되는듯..
3일 전
ㄱㄴㄲ ㅋㅋㅋㅋ난 아직도 걔네가 행사다니고 티비나오는거 보면 신기해 너무 당당하잖아 ㅠ

3일 전
익인12
빅뱅팬들 그거 빅뱅 아니라고 믿음?
3일 전
익인3
병크 연예인들 다 팬들 있긴하더라 나도 이해는 안되는데 그정도로 좋아하는 갑다 싶음...
3일 전
쓸애기컬렉터들인가ㅠ 왜 스스로 같이 낮아지려하지,,진짜 이해안됨ㅠㅠ
3일 전
익인4
나도 이해 안가지만 팬들 유난 ㄹㅈㄷ라 이젠 걍 내가 스루함ㅎ
3일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3일 전
익인6
나 누군지 모르는데 여기만 보고 ㅂ.ㅋ 있는지도 몰랐음
3일 전
3일 전
익인7
팬 말고는 반응 자체가 없지않니
3일 전
익인8
고작 1000~2000석 콘서트장 갔다 하면서 찬양후기 쓰고다니는데 내가보기엔 몇명이 몰려서 쓰는듯? 가수는 노이즈마케팅 노리는듯이 한국오자마자 난리치고
3일 전
익인19
진짜 웃고간다 노이즈마케팅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인9
이제 더 떨어질 정내미도 없는데 진심 더 떨어지게 함
3일 전
익인10
아니 갑자기 요즘 글 많이 올라오네
3일 전
익인11
누군데??
3일 전
익인13
그니까 갑자기 글 많이 올라옴
3일 전
익인14
지금은 내한해서 글 많아진 거 아님? ㅈㅇㅁ가 나서서 글도 써줬고 사과도 계속하니까 그런갑지 뭐 사회면 범죄도 아니고 내 기준 몇년째 계속 욕하기도 좀 그럼 당연 싫어할 수는 있겠지만 그냥 스루하면 되는 거고
3일 전
ㅋㅋ걔 ㅈㅇㅁ한테만 성희롱한거 아니고 게임하면서도 성희롱단어 뱉었던거 보면…뭐 사회적 범죄가 아니라치면^^..최근 인터뷰 보면 뭘 잘못한지도 모르던데 그리고 스루할려고 따로 글쓴거임 아니였음 인기글에 대놓고 쟤좋아하는거 개신기 이랬겠지 ㅋㅋ
3일 전
익인14
내가 말하는 스루는 필터링을 걸거나 아예 무시하는 거지 ㅜㅋㅋㅋ누가 파생글을 스루라고 생각하겠음 난 쟤한테 좋은 감정은 없지만 계속 앓는 글 올라오면 기싸움하듯이 저격글 올라오는 것도 지침 서로 각자 못사는 거 같음.. 쟤가 그룹 언급하는 건 쓴소리 들어도 마땅하지만 ㅇㅇ지금은 그런 글이 아니잖아
3일 전
아니 어쭈란거야 너가 내 글에 들어와놓고ㅠ 니가말한 스루랑 내가 생각하는거란 다른가보지 서로각자 못사는건 몬소리야..내가 데이식스 팬이라 생각하는거?..이게뭔 이글에 핀트 못잡는거 너하나야
3일 전
익인15
사과도 계속 하면서 사과할 일도 계속 만드시잖아 탈퇴한 그룹 자꾸 언급해서 피해 오지게 주면서
3일 전
익인16
22 무슨 범죄자임? 그룹 언급 안하고 앓던데 그걸로도 뭐라고하면
3일 전
익인17
ㄹㅇ뭔 계속 이런 글이 올라오냐…콘서트할때마다 사과하던데
3일 전
익인18
그룹 얘기 안하고 앓아도 큰방에서 언급 자체를 하지 말래 ㅋㅋㅋㅋㅋ보기 싫으시대 뭔 깡패임?
3일 전
보기싫다고 안했는데 ㅇㅅㅇ걍 성희롱 발언한 사람 귀엽다고 앓는거 신기하다했는데 별 한적도 없는 소리 갖다 붙이네 ㅋㅋㅋ맘껏해ㅠㅠ싫어할 자유는 내글에도 있는 거 아닌가 막은적없어요~
3일 전
익인18
너 말고 다른 애들은 많이 하고 다니던데 다 같은 의견인줄~ 진지하게 필터링 거는 거 추천함!
3일 전
그걸 왜 내 글에 와서 필터링하래 ㅋㅋㅋㅋㅋ웃기네 아니 내글에와서 다른애들 많이하고다니던데 <<어쩌라고..난 아닌데🤷🏻‍♀️

3일 전
익인18
글쓴이에게
아 정말 신기해서 쓴 글이었구나 ㅇㅋ!난 또 아방수마냥 신기하다면서 ‘대신 욕해줘’ 분위기 만드는 전형적인 어그로인줄 알았어
그럼 해줄 말은 없고 평생 신기해하며 살면 되겠다ㅋㅋㅋ

3일 전
멋대로 오해하고 비꼬고 ㅋㅋㅋ너도 걍 평생 그렇게 사셈요 성희롱발언한 남자 귀엽다고 앓는 세상이 신기하고 싫다는데 내가 비꼼 당해야하는 이유는? ㅋㅋㅋ논리 딸리니까 이젠 막 비꽈 넌 평생 트위스트로 살등가

3일 전
익인18
글쓴이에게
내가 뭘 비꼼?ㅋㅋㅋ신기하다< 신기해하세요 말고 뭐라고 말해줌?
욕해주길 바란 거지??

3일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ야 비꼰게 아니면 오해해서 미안하다해야지ㅠㅠ 어그로인줄 지가 착각해놓고 신기해하면서 사세요 누가 봐도 비꼬는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욕해주길 바란거지는또 뭐래는거야 욕하든말든 본인들 자유고 ㅋㅋㅋ내가 하란다고 하냐고

3일 전
혹시 팬이니? ㅋ

3일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
3일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
3일 전
3일 전