공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 빅히트: 자의적 해석 안했다 >> 방패막이 정국 입에서 나옴?? 빅히트: (입꾹닫) | 인스티즈

[잡담] 빅히트: 자의적 해석 안했다 >> 방패막이 정국 입에서 나옴?? 빅히트: (입꾹닫) | 인스티즈

익인1
정국 말 인용해서 답변할 것도 아니였으면서 정국한테 왜 물어본거임…???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인2
아 진짜 모자르다 진심
3일 전
익인3
그냥 좀 가만히 있어.. 언론대응 ABC도 안해 본 애들이 하이브 언론대응팀인거 같아 너무 웃겨
3일 전
익인4
응 그래 언플 계속 그렇게해봐 누가 웃는지보자 그렇게 대중들이랑 기싸움해봐라 용산에 다른돼지도 그래서 지지율 바닥에 쳐박혔는데 ㅋㅋㅋ
3일 전
익인6
3일 전
익인9
3일 전
익인13
3일 전
익인5
원하는 답이 안나왔음? ㅋㅋㅋ
3일 전
익인7
추함ㅋㅋㅌㅌ
3일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추하다,,
3일 전
익인10
추해. 진심. 방탄도 안전이별 기원함.
3일 전
익인11
하이브 주소 아는 사람? 반갑다 논리야 선물해드리고 싶어 초딩용 논리학책인데 유용하실듯
3일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 언플 못할거면 진짜 입에 필터를 달던지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인14
그저 구질구질
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..