공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
비주얼은 팀에 딱 한명 공식 비주얼 이런거 아니라도 걍 비주얼로 언급 많이 되면 됨 
나는 딱 떠오르는거 윈터 채원 아현 

익인1
주르륵
3일 전
익인2
안유진이랑 설윤 생각나는딩
3일 전
3일 전
익인3
안유진 설윤 윈터
3일 전
익인3
있지 류진도
3일 전
익인4
제목보고 바로 안유진떠오름
3일 전
익인5
3일 전
익인5
안유진
3일 전
익인6
설윤 안유진
3일 전
익인7
김채현
3일 전
익인8
설윤
3일 전
익인8
>>내기준<< 설윤 넘을 밸붕 없을거같음….
3일 전
익인10
난 갠적으로 설윤? 노래랑 춤 외모 다 훌륭한듯
3일 전
익인11
설윤
3일 전
익인12
안유진 윈터 채원
3일 전
익인13
설윤 윈터
3일 전
익인14
설윤
3일 전
익인15
카리나
3일 전
익인16
설윤
3일 전
익인17
설윤
3일 전
익인18
하니
3일 전
익인19
설윤
3일 전
익인19
그정도 자연미인에 그정도 실력이 ㄹㅇ 말이안됨
3일 전
익인20
설윤
3일 전
익인21
카리나 닝닝 하니
3일 전
익인22
설윤
3일 전
익인23
설윤
3일 전
익인24
와 설윤이 ㄹㅇ이네
3일 전
익인25
너무나도 안유진
3일 전
익인26
하니
3일 전
익인27
설윤
3일 전
익인28
너무 카리나 아님...?
3일 전
익인29
예능도 잘하는거 생각나서 안유진!
3일 전
익인30
윈터
3일 전
익인31
🤍윈터 하니🤍
3일 전
익인32
윈터
3일 전
익인33
채원이 비주얼이야?
3일 전
당연하지 얼굴 겁나 작고 몸매 여리여리 요정같다고 얼마나 빨렸는데
프듀48에서 연습생이 뽑은 비주얼 순위에서도 6위

3일 전
익인33
프듀안봐서 모르겟고 비주얼은 아닌거같은데? 쓰니가 좋다니까 더는 말안할게
근데 미안한데 쓰니야 워딩이 좀 음침하고 변태같에..

3일 전
니가 아닌거 같다고 하면 어쩔건데 같은 연습생들이 예쁘다는데?

3일 전
익인33
어쩌라고 내 갠의견도 못냄? 난 그러케생각한다고!! 그만 말걸어 자글방으로 신고하기전에
3일 전
지가 먼저 말걸어놓고 그만 말걸래ㅋㅋㅋ 그만 말걸라고 하는게 자글방인데요?
그나저나 왜케 화가 많이 났어?ㅋㅋㅋㅋ 진정해

3일 전
익인33
글쓴이에게
화난건 너아니야? 긁혀가지고 댓글을 몇개써?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3일 전
너가 채원 비주얼이고 프듀에서도 연습생들이 뽑은 비주얼이라는 말에 긁혀서 계속 대댓글 단 거잖아ㅋ 누가봐도 긁힌건 넌데ㅋ 니가 단 댓글수=내가 단 댓글수

3일 전
익인33
글쓴이에게
할말업써? 왜자꾸따라함?ㅋㅋ 글구 분명히 댓글에 너가좋다니까 더는 말안할게 이랬는데 지가준나게 긇혀서 처써놓고 왜자꾸 아니라고 하지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3일 전
뭘 따라해? 니가 더 말 안한다고 했지 내가 더 말 안한다고 했음? 말 안한다더니 왜 자꾸 말해? 긁힘?

3일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)

3일 전
더 말 안하겠다더니 도대체 댓글을 몇개를 쓰는거야? 김채원 안티는 다 너같은가봨ㅋㅋㅋ

더 말 안하겠다는 네 말을 스스로 지키기가 힘들면 이제부터 내가 도와줄게

3일 전
귀여움과 예쁨이 섞여있는 얼굴
이렇게 예쁘다니 정말 반칙이라고 생각했다
인형같이 생기셔가지고
똘망똘망한 눈이 너무 예쁘고
채원이 눈동자가 색깔이 너무 예뻐요
사슴처럼 생기셔서
초롱초롱하지 않나요
울림의 비주얼꿈나무로 자랐으면 좋겠습니다

이거는 변태같지 않지?

3일 전