공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

(며칠전까지 ㄷㅇㅅㅅ 완전체 6명이란 사실도 몰랐던 머글임)

까이던 인터뷰도 보니깐, 뭐 ㄷㅇㅅㅅ에 다시 들어가고싶다고 한 것도 아니고

그렇다고 멤버 저격한 것도 아니고

걍 탈퇴멤지우기 들어간 소속사에 대한 불만이나 아쉬움 정도 토로한 것 같던데...

솔직히 큰방에서 볼트모트 취급하게 하고 팬들 주접글도 눈치줘서 못 쓰게할 정도인지 좀 의문임

익인1
애초에 큰방에서 병크멤들을 편하게 앓을수가 있나
4일 전
익인2
ㅂ.ㅋ있다는데
4일 전
익인3
데이식스쪽이 훨씬불쌍한데 ㅋㅋ 한쪽은 언급도안하는데 한쪽에서 엮으려고 안달나고 맨날 후려치고 까다가 걸림
4일 전
익인4
친구 ㅈ빠는 모션 취하면서 슈가대디라고 한 영상보면 이런말 안나올걸..
4일 전
익인5
멤버 저격은 이미 옛날에 했었음 자긴 유튜브 못하게 하는데 왜 다른 멤버는 하게 해 주냐고 ㅋㅋ 지 유튜브 못하게 된 거 지가 여친 데려와서 영상 찍고 컨텐츠 만들어선데
4일 전
익인19
여친 데려왔다고????
4일 전
익인33
유튜브에 여친 데려온적 없으니까 그것 때문에 그만 두게 했다는 뇌피셜 까질 좀 제발 멈춰
4일 전
익인39
헛소리 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인6
제3자라기엔 대충만 봐도 치우쳐있어 무슨소리야 ㅋㅋ 한쪽 얘기만 듣고 글쓰는구만
4일 전
저번 인터뷰 직후 큰방에서 새벽에 플 돌 때 양쪽글 다 읽어봤었어
4일 전
익인6
걔 한 짓에 비하면 이정도 반응도 솔직히 양반이야 ㅇㅇ
4일 전
익인7
병크멤이 탈퇴한 거니 당연히 엮이고 싶어하지 않죠
4일 전
익인9
제 3자면 뭐라고 말을 얹지마 쟤네가 하고 다니는 짓 모르잖아ㅋㅋㅋ
4일 전
익인10
이런건 원래 팬입장 돼봐야 알 걸 나도 제3자인데 이런 일에 말안얹음
4일 전
익인11
ㅂㅋ도 있고 본인이 싫다고 제발로 나갔는데 남은멤들이 굳이 나간멤을 기억해줄 필요가 있나싶음..
4일 전
익인12
누군가가 자기를 역사에서 지우려고 한다면서 멤버 한 명 언팔하던데???
4일 전
익인13
근데 나도 주접글까지 눈치 주는건 좀 아니라고 생각함
4일 전
익인14
4일 전
익인16
4일 전
익인17
44..
4일 전
익인18
55..
4일 전
익인22
4일 전
익인24
4일 전
익인25
4일 전
익인27
9... 진짜 정상적인 칭찬 하나만 올라와도 플 시작돼서 머리아픔ㅋㅋㅋ
4일 전
익인31
10 제3자가 봐도 지겨워
4일 전
익인34
4일 전
익인38
이 글 댓글만 봐도 징그러움ㅋㅋ
4일 전
익인40
2일 전

익인15
걔 트름소리만 들어도 이런 글 못쓸듯 그리고 쟤 팬들뿐만 아니라 본인까지 전 동료들 까일 먹이주는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 병크 있는 사람 앓는 글 누가 보고싶어함
4일 전
익인20
악ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인36
하 씨 내가 그거 어케 잊었는데 ㅜ 아놔 사고칠까봐 새벽마다 트위치 보고 자고 정병오고 진심으로 쟤를 안타까워하고 똥 치워준 과거의 내가 생각나서 그지같음
4일 전
익인21
진심 제목에 박제형 써져있고 싫은데 굳이 클릭해서 보고 댓글까지 씀
4일 전
익인23
주접글에 시비거는건 나도 이해안가지만 사정 잘 모르면 그냥 가만히 있어...
4일 전
익인26
그 인터뷰 영상 봤는데 인터뷰 질문이랑 맥락이.. 과거 이야기 하면 그룹이 안나올 수가 없겠더라. 본인도 계속 사람들 화나게 하기 싫다고 말하면서 힘들어하던데.. 솔직히 울면서 몸 떨리는거 붙잡고 말하는데 좀 짠하긴 했음. 그래도 굳이 안해도 될 말 한건 맞음.
4일 전
익인30
박제형 조금의 칭찬이라도 올라오면 못참더라
앓는글에 들어와서 걔 병크 뭐있는줄아세요?이러던데

4일 전
익인32
4일 전
익인33
4일 전
익인35
444 ㄹㅇ 보면서 뭐지 싶음
4일 전
익인37
인티에서 사고친 사람 앓는게 언제부터 편했다고...ㅋㅋㅋ 새삼스럽게
4일 전