공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
그냥 저런 하꼬 가수 더 이상 신경 안 쓰고 갈 길 가면 될 거 같음

익인1
근데 제목부터가 신경 쓰는거 같아보임
3일 전
익인2
제목부텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인3
뭐래 난 아니지만 박제형도 팬 있어 말 조심해
3일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그만 해라
3일 전
익인5
데식팬은 맞음..?
3일 전
익인7
겠냐
3일 전
익인6
말하는 거 보니까 둘 다 팬 아닌 것 같은데
3일 전
익인13
3일 전
익인18
3일 전
익인8
아니 그니까 신경 쓰지말라고....
3일 전
익인9
ㅇㄴ 얘 딱봐도 팬 아님
3일 전
익인10
그래 신경 좀 쓰지 마라..
3일 전
익인11
아니 얘가 양쪽 팬이겠냐고 정병 어그로지ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 뭐임
3일 전
익인12
데식 입장에서 커하 찍고 있는데 신경쓸 이유 없다는건 이런글 안써도 누구나 다 알듯.. 이런 제목이 더 짜쳐 걍 냅둬ㅜ
3일 전
익인12
찐 데식팬은 어디서 공연했는지 얼마나 채웠는지 안채웠는지 전혀 모름;
3일 전
익인14
각자 갈길 가자면서 왤케 관심이 많아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반이상 채웠는데 알못아
3일 전
익인14
이글은 어그로 취급이고 박제형팬들은 다 맞고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃긴다
3일 전
익인21
진짜 저쪽 욕하는건 다 박제형팬이고 박제형 욕하는건 다 어그로 취급ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인20
그니까ㅋㅋㅋㅋ왤케 웃기지
3일 전
익인15
반을 몰 못채워
3일 전
익인16
열폭 티난다.. 누구보다 신경쓰고 있네
3일 전
익인19
이걸 열폭이라고 생각하고싶나보구나
3일 전
익인16
?? 나 주어팬도 아닌데욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘 생각하고 싶구나야 한쪽이 아니고 둘 다 도찐개찐이 맞네..
3일 전
익인19
네? 나 아이돌팬아니고 스포츠팬인데도 보다 너무어이없는데 이걸 열폭한쪽팬이라 생각하는게
3일 전
익인16
웅 그래~
3일 전
익인20
16에게
아 개웃기다 수상할 정도로 관심이 많은 스포츠팬ㅋㅋㅋㅋ

3일 전
익인4
20에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ

3일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋ이런거부터가 너무 신경쓰고 계시는데요
3일 전
익인22
열폭은 더 잘나가고 있는 쪽한테 하는거 아닌가...? 갑분 열폭...
3일 전
익인23
박제형 티켓 어제 현판으로 다 팔림
3일 전