공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

콘서트 연습 후에 간건데...

익인1
…이젠 기대도 안함ㅋㅋㅋ 마니 묵으라고ㅠㅠ
3일 전
익인2
식단하나부지
3일 전
익인1
식단아닐거같아 ㅠㅠㅋㅋ 드림애들 7명이서 라면 5봉지도 다 못먹음ㅠ
3일 전
익인8
원래 조금 먹음..ㅋㅋㅋㅋ 그나마 많이 먹는 애가 천러?
3일 전
익인14
지성 아님 ? 그래서 숙돼라고 별명 있었던 거 같은데 제노 피셜
3일 전
익인7
지성은 군것질이나 라면 이런 거 많이 먹긴 하는데
내가 볼 땐 밥은 마크가 잘 먹는 듯…?
그리고 엔시티끼리 돼지라는 말 붙이는 건… 우리가 생각하는 일반적 돼지 아님 천러가 하두 마크 돼지라고 신나게 얘기해서 대체 왜지 했는데 샐러드 먹고 또 덮밥 먹었다고 돼지래..

3일 전
익인13
지성인 군것질
3일 전
익인3
남자가 소식인건 정말 드문 일인데
3일 전
익인4
대단하다 진짜
3일 전
익인5
나 혼자 2-3인분은 먹는데...
3일 전
익인6
어케 그러지 고기 앞에선 식단이고 뭐고 조절도 안 될텐데 그 양으로 7명이!!?
3일 전
익인7
그래 1인분이면 많이 먹었네…
3일 전
익인7
놀라운 점 : 고기는 그나마 드림이들 주종목임 본인들피셜 우리 소식좌지만 고기는 많이 먹는다 발언
3일 전
익인9
헐 나혼자 오백그람은 먹는데
3일 전
익인10
아니 한두명이 소식가인건 이해하겠는데 어케 7명전부 단체로 소식가일수 있는거임? 이것도 케이팝조기교육의 영향인가
3일 전
익인13
아냐 얘네 어릴때부터 들어와서 키크라고 맨날 많이 먹으라고 시켰데
3일 전
익인11
신기하다
3일 전
익인12
그래도 고기는 자기들 주종목임 ㅠㅋㅋㅋ
3일 전
익인15
여기는 꾸준히 소식하네 ㅋㅋㅋ
3일 전
익인16
😧
3일 전
익인17
와... 우리 가족4명이 삼겹살 10인분 먹는데
3일 전
익인18
혹시 냉면은..? 안드셨대?
3일 전
익인19
...난 나 혼자 사인분도 먹는데 일곱이서 칠인분...?
3일 전
익인20
난 여자 둘이서 8인분 먹엇는데 물론 고기만 먹긴햇음
3일 전
익인21
된찌에 공깃밥이랑 냉면까지 먹었겠지..?
3일 전
익인22
난 혼자 5인분먹는데
3일 전
익인23
여자둘이서 고기5인분에 라면먹고 디저트 따로 또 먹었는데......
3일 전
익인24
엔시티 다 소식인 게 신기함ㅋㅋㅋㅋㅋ 소식 유전자 공유한 가족들 같아ㅋㅋㅋㅋ 개인적으로는 위시도 잘 먹는다고 하는데 사실 까보면 일반인처럼 먹을 것 같다..ㅋㅋㅋㅋ
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예진짜 사귀고 싶은 남돌 딱 한명만 적어봐1417 09.18 16:2814916 2
드영배김수현 필모 럽라하면 어떤 커플이 먼저생각나?220 09.18 16:159351 1
플레이브헉 그럼 너네 남녜준이라 불러 아님 나몌준이라 불러? 124 09.18 11:565684 1
데이식스 이짜나.. 첫막가는 하루들..가족사진 나눔도 혹시 좋아할까? 50 09.18 19:053351 11
방탄소년단BTS랑 나이 동갑인 탄소 있어? 96 09.18 17:272101 2

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..