공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

ㅂㄹ 헛소리 많은 건 알지만 저런 루머는 진짜 고소감인데

그리고 ㅁㅎㅈ한테 그런 사생활 있었으면 하이브가 ㅁㅎㅈ 이미지 나락보내는 데 이렇게 골머리 썩을 필요도 없었지 3년치 카톡 털어서 고작 뒷담 무당 이런 거 돌려막기 하고 있는데 ㅋㅋㅋㄱㄱ

익인1
ㄹㅇㅋㅋㅋ진짜 깨끗하다 생각했는뎉ㅋㅋㅋ
5일 전
익인1
심지어 무당 지인분이셨잖아
5일 전
익인2
탈탈 털어 나온게 없어서 짜집게한게 ㄹㅈㄷ
역으로 니네 법카 까봐라 된것도 ㄹㅈㄷ

5일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자문제가 제일 자극적인데 지금까지 안터진거면 없는거임. 하물며 가볍계 남자연예인 얘기할수도 있는건데 민은 그런 것도 없는거. 애초에 민이 새회사 차리려다가 안차린 이유가 뭔데ㅋㅋ 투자받으러 다니는데 진지하게 안보고 민한테 데이트 신청하고 깔짝대서라고 기자화견에서 말함. 내궁예지만 sm에서보다 안꾸미고 다니는 것도 그 영향일거라 생각함
5일 전
ㄱㄴㄲ 솔직히 카톡 털 때 남자문제 나올려나 했는데 끝까지 안 나오길래 남자문제 없고 법카 깨끗하면 뭐 사생활은 ㄹㅇ 깨끗하네 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인3
근데 남자문제있었어도 그 의장보다는 깨끗할거라는게 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 짓을 해도 못 따라감
4일 전
익인4
ㄹㅇ 털어서 꼬투리잡는것도 짜깁기
5일 전
익인5
ㄹㅇ 하이브 임원들 3년치 털면 어마무시할거 같은데
5일 전
익인6
배임 증거 어디갔냐고
5일 전
익인7
그쪽으론 관심 없는듯 ㅋㅋ 그냥 화병걸린 아줌마 1 ㅋㅋㅋ
5일 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화병걸린 아줌맠ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식제니 "전자담배 논란에 사과한 이유? 그게 한국 문화"292 10:5215095 6
드영배너넨 로코 볼때 남주 vs 여주191 09.19 22:276449 1
제로베이스원(8)제로즈존도 줄 서 있대.. 51 09.19 22:354546 0
데이식스스탠딩 대기 외부야 51 14:241810 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 보그 코리아 인별 - 석진 + 영상 추가 46 9:051241 32

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..