공지가 닫혀있어요 l 열기
댓글 없는 글 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
드영배에 게시된 글이에요   새 글 

주관적인 글임 다른 사람들 한텐 아닐수도

(숫자 순위 아님!)

1. 

[잡담] 아역부분이 좋았던 드라마 | 인스티즈

해를품은달

성인들이 별로인건 아니지만 아역때가 서사가 좋았어

2.

보고싶다

여기는 ㄹㅇ 아역부분이 더 좋았어 케미도 서사도

재미도 아역때가 더 좋았던 드라마

3.

7일의 왕비

이 드라마는 성인,아역때 둘다 재밌고 좋았어

케미도 좋았고 그치만 아역때가 좀 더 취향이였어

추천  1

익인1
개취로 크눈
3일 전
익인9
3일 전
익인27
2일 전
익인2
태왕사신기가 레전드
아역 서사로 겨우끝까지 봤다

3일 전
익인16
3일 전
익인3
본문 중에 2만 봤지만 ㄹㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠ 아역 서사가 다했어
3일 전
익인4
해품달 하면서 들어옴
3일 전
익인5
악의 꽃도 좋았다
3일 전
익인6
난 크눈도
3일 전
익인7
이리와 안아줘도 좋았음
3일 전
익인8
보고싶다 당시 믹키팬이였는데도 아역부분이 더좋았다고 느꼈음.. 아역부분 끝날때 아쉬웠음
3일 전
익인34
2일 전
익인10
나 우리들의 블루스 한수은희…
3일 전
3일 전
익인11
크눈
3일 전
익인12
엔젤아이즈..
청순강하늘 제발 봐주세여

3일 전
익인14
헐 강하늘 남지현이었나??! 나도 이거 아역때 좋아했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 신기해!!🤩🤩🤩
3일 전
익인20
나도 이거
2일 전
익인33
나도
2일 전
익인13
3일 전
익인15
3은 안봤지만 1,2 본사람으로써 개큰ㅇㅈ
MBC연기대상 무대 여진구 김소현 김유정 노래부르는 거 반응 진짜 좋았잖아

3일 전
익인17
오 딱 해품달 보고싶다 생각하고 왔는데
3일 전
익인18
크리스마스 어쩌고 그 드라마도
3일 전
익인19
해품달은 아역씬들이 레전드임 성인씬으로 넘어가고 갠적으로 흥미가 많이 떨어졌었어
2일 전
익인21
보고싶다 성인 파트에서 좋았던 건 유승호밖에 없음 메인 남여주 연기력도 연기력인데 캐릭터가 갑자기 이상해지고 답답해짐
2일 전
익인22
연모..... 이거 아역이 ㄹㅈㄷ인데 아무도 말이 없네ㅠ
2일 전
익인23
해품달 레전드지
2일 전
익인24
크눈
2일 전
익인25
'서른이지만 열일곱입니다'도 좋았어
2일 전
익인26
해품달은 진심 아역들 데리고 다시 찍어줬음 좋겠음ㅠㅠㅠㅠ너무 아쉬워
2일 전
익인28
크리스마스에 눈이 올까요 였나 이게 대박임
2일 전
익인29
크리스마스에 눈이 올까요 아역 회차가 마지막회 회차보다 시청률 높아 아역 제일 반응 좋았던 드라마야
2일 전
익인30
본문에선 보고싶다 그리고 크눈 크눈은 지금도 아역 부분 언급이 훨씬 많은거 같음
2일 전
익인31
보고싶다 ㄹㅇ
2일 전
익인32
다 받고 나는 무인도의 디바도 아역들 너무 연기 잘해서 좋았음ㅠㅠㅠ
2일 전
익인34
정우야 한정우
이수연 거기 유명한 애
슬퍼서 우는거 아냐 바람이 불어서 그래 눈이 셔서
ㅠㅠㅠ 보고싶다 아역 진짜 마음이 아프다

2일 전
익인34
이거랑 가을동화도 아역 잊지 못하지
2일 전
익인35
무디바 아역들도ㅠㅠ
2일 전
익인36
해품달외치면서들어옴 난 이리와안아줘도 아역 좋았어!!
2일 전