공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인티에 여론조작까지 하려고 오는게..하

[마플] 이게 젤 소름이야 알바가 아니라 직원일수도 있다니 | 인스티즈

익인1
말투 ㄹㅇ 커뮤 엄청 하는 거같다
16일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인3
블라도 알바일수있음
블라도 커뮤니까 작업하라고 알바쓰기도 하거든

16일 전
익인4
업무 외적으로도 알바들이 할만한 일까지 무급으로 한단 얘기네 도대체 어떤 충성심이어야 가능한건데ㅋㅋㅋ
16일 전
익인7
무급아닐껄
16일 전
익인4
부업 지렷따
16일 전
익인7
이성수가 자기 바이럴하려고 3억인가 태웟자너 커뮤도 포함이엿음
16일 전
익인5
당연하지 바이럴 조작한다고 직원들한테 일일히 얘기하겠어?ㅋㅋ 홍보팀에서 굴리고 쟤네는 또 쟤네대로 몰려가자 그러는거임
16일 전
익인8
블라부터가 여론작업 시작인거 같은데 요즘 다 퍼오잖아
16일 전
익인9
차라리 인티가 낫지 ㅋㅋ 애초에 처음부터 민희진도 어느정도 잘못은 있지만 배임은 아니다 밀고 붙인게 여기 아님?
16일 전
익인10
어우...뭐때매 저렇게까지사는겨
16일 전
익인11
여론작업 ㅋㅋ 저 워딩이 ㄹㅇ 소름돋는다
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식"이현주 주인공병 심해…왕따? 아무도 못 건드려”[단독인터뷰]137 9:216544 2
방탄소년단6지지들아!!!!출첵하자 86 11:29891 8
더보이즈 10월은 더보이즈 컴백달🍀 응원할 뽀 출첵❤️💊 62 14:58290 2
에이티즈🧡🖤10월 출첵🧡🖤 58 7:29302 0
드영배 다들 이중에서 젤 재밌게 본 드라마 뭐야?57 11:351041 0