공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 캔디샵, 정형돈 웹예능 '아도뿌' 출격..MZ 예능감 제대로 | 인스티즈

https://naver.me/F1rauPVC

[스타뉴스 | 최혜진 기자] 걸 그룹 캔디샵(Candy Shop, 소람 수이 사랑 줄리아)이 솔직 당당한 'MZ 예능감'을 뽐냈다.

캔디샵은 최근 정형돈과 소원이 MC로 활약하는 유튜브 웹 예능 콘텐츠 '다 된 아이돌에 도니 뿌리기'에 게스트로 출연해 남다른 예능감을 펼쳤다.

캔디샵은 4인 4색 뚜렷한 캐릭터로 베테랑 예능인 정형돈마저 당황시키는 당찬 매력을 선사했다. 멤버 사랑은 4개 국어로 팀을 홍보한 소람은 자연스러운 침투 능력으로 뛰어난 진행 실력을 선보였다. '이미지 토크'를 통해 수이는 팀 내 유일한 'F'다운 공감 능력을 보였고, 막내 줄리아는 엉뚱발랄한 매력을 드러냈다.

캔디샵은 또한 '저주의 왕밤빵' 게임을 진행한 가운데, 연이은 실패에도 타격감 '0'의 모습으로 비타민 같은 긍정 에너지를 과시했다. 캔디샵은 '인간 제로' 등의 게임에도 적극 참여하며 유쾌한 모습을 보였다.

특히, 캔디샵은 '위아더원 댄스 파트 체인지' 미션을 통해 뛰어난 실력을 발휘하며 모두를 놀라게 했다. 미니 2집의 타이틀곡 'Don't Cry'를 멤버 간 파트를 바꾸고도 완벽한 칼각 군무를 선보인 것. 캔디샵은 출연진 최초로 도전 기회 세 번 만에 미션에 성공하며 '아도뿌 1회 출연권'을 획득하게 됐다.

한편, 캔디샵은 지난 6월 발매한 미니 2집 'Girls Don't Cry'로 자체 초동 기록을 경신했다.

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예진짜 사귀고 싶은 남돌 딱 한명만 적어봐1464 09.18 16:2815829 2
드영배김수현 필모 럽라하면 어떤 커플이 먼저생각나?225 09.18 16:159726 1
데이식스 이짜나.. 첫막가는 하루들..가족사진 나눔도 혹시 좋아할까? 50 09.18 19:053483 11
방탄소년단BTS랑 나이 동갑인 탄소 있어? 98 09.18 17:272220 2
성한빈 📣📣 🚛🚚🛻 트럭 광고 맛보기 42 09.18 14:551966 26