공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
확실치는 않은데 뭔가 그런 글 본 거 같음

익인1
맞아
7일 전
익인1
그때 진심 개빡쳤다
7일 전
7일 전
익인1
까기만 하냐 증오에 ㅈㅇ버리겠다고 하는 안티갤인데 직원이 그 갤을 보고 있단걸 방송을 통해 알았으니 그때부터 개 혐오하게 됐음
7일 전
익인2
라이브 소식 알려주고 멤버 라이브오고
7일 전
익인3
22 맨날 유출함
7일 전
익인3
방탄 라방할때 스태프가 폰으로 갤하는거 들켜서 라이브 바로 업로드 안되고 그 부분만 짤라서 다시 업로드 함
7일 전
익인5
추하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인10
갤이 아니라 타커뮤 ㄷ ㅋ 였어
7일 전
익인4
거기서 멤버들 관련 유출도 많이 됨 작게는 스케줄부터 해서 심한건 범죄까지..ㅋㅋ 난 그것도 백퍼 직원짓이라고 보는데 이건 어그로 많이 끌려서 제대로 말도 못하는거 아직도 어이없음 ㅋㅋ 이거 진짜 자세하게 파헤쳐봐야 되는 심각한 범죈데
7일 전
익인3
하.. 맨날 방갤 폐지하라고 총공해도 듣지도 않는거 직원들이 갤하고 있어서 그런거겠지..
7일 전
익인4
백퍼임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인6
쓰레기통에서 같이 구르나보네 더러워
7일 전
익인7
거기 예전에 그냥 평범한 팬갤로 보였는데 지금은 이상한 애들한테 먹힌거여..?
7일 전
익인8
갤만한게아니라 1년뒤에나올 화보같은것도 유출시킴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 하이브 직원들 개 ㅈ같다니깐 여긴 지들이 더 연예인임ㅋㅋㅋ직원병크가 더많아
7일 전
익인9
이런거 다 계약해지 사유 아냐?
7일 전
익인11
쓰레기들만 가득한 쓰레기 회사에서 제발 ㅂ6탄 탈출하게 해주세요 그리고 저 쓰레기 회사는 쳐망해야됨
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 지금 최강창민이 야빠들에게 욕먹는 이유 정리458 09.22 13:0733892 22
드영배범죄도시 2,3,4 다 천만 찍은 거 신기하다 완전 꿀잼이야??197 09.22 14:1713767 0
데이식스 애들 입장 포카 모가 젤 예뻐 (ㅅㅍ) 71 09.22 14:596895 0
제로베이스원(8)올콘들아 언제가 젤 재밌었어? 55 09.22 22:221892 0
세븐틴고양콘 다들 동행이야 솔플이야? 54 09.22 15:472392 0