공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
영화관에 갔다가 혈육을 만났을 때

[잡담] 아 정국 친형 인스스ㅋㅋㅋ | 인스티즈

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반응보니 혈육맞다
3일 전
익인2
오오오 빨리 보고싶다
3일 전
익인3
아 수요일 언제오냐
3일 전
익인4
영화관에서 동생 자만추한 썰 푼다
3일 전
익인5
다큐야?
3일 전
3일 전
익인6
올ㅋ 이거 한단어로 혈육인게 느껴짐ㅋㅋ
3일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인8
저거 cgv에서만 합니까
3일 전
익인10

3일 전
익인9
헐 이거 ㅁ뭐야
3일 전
익인9
나중에 ott 풀리나?? 솔앨 준비랑 미국활동 위주겠지?
3일 전
익인10
그건 모르겠음…. 걍 내 소취…
3일 전
익인11
기대기대
3일 전
익인12
근데 진짜 올...
사진 까리한데?

3일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
3일 전
익인15
공계면 뭔상관 계정가리면 그만이고
3일 전
얜 또 뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋ 덜덜좌인가
3일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인14
친형분 인스타 초반에 거의 방탄 팬아트 계정이었음 그리고 본인이 알려져도 괜찮다했음ㅇㅇ
나는 아이디 모르는데 소비 ㄱㅊ다 봄

3일 전
익인16
반응이 찐 형이네ㅋㅋㅋ
3일 전
익인17
저기 혹시 정국관 앞인가?!
3일 전
익인18
올ㅋ
3일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인20
잘생겼다..부럽다..
3일 전
익인21
올ㅋ
3일 전
익인22
저정도면 진짜 자랑스러워하는 반응이다 ㅋㅋ
3일 전
익인23
올ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인25
올ㅋ
3일 전
익인26
완전웃겨
3일 전
익인27
올 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배이X기, 이X욱 하면 어떤 배우가 떠올라?355 1:208466 1
연예 요즘 에스엠 미감이래167 09.18 21:318049 13
플레이브너네 만약 그림으로 증명사진 가져오라고하면 누구한테 부탁할거야? 44 09.18 23:161945 1
데이식스 나눔할까 말까 오천번 고민중... 괜찮아보여??? 46 09.18 21:341129 1
엑소독방징들아 간만에 위아원 외쳐볼깡 38 0:38995 2