공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

[잡담] 드림 멤버들 진짜 소식좌구나 컵라면 크기가.. | 인스티즈

컵누들보고 왜저리 쪼마난거 먹어 해찬이처럼 짜파게티 같은거 먹어야지! 했는데 해찬이도 범벅임..ㅎ 다들 진짜 소식좌구나

익인1
어머
3일 전
익인2
저거 진짜 간에 기별도 안차는데....
3일 전
익인3
저거 먹고 배부르다…? 대단
3일 전
익인4
짜장범벅과 컵누들..나더 저렇게 살아야지...
3일 전
익인5
범벅이나 컵누들 저거 두개 먹어야 하는데
3일 전
익인6
걱정마.. 부족하다고 그럼
3일 전
익인7
해찬이가 컵누들먹은거 아님?? ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
진짜 소식좌들

3일 전
익인8
저거 멤버들이 챙긴게 아니라 매니저님이 주신고야ㅋㅋㅋ
3일 전
익인9
해찬이가 컵누들 먹고
제노지성이 짜범이앜ㅋㅋㅋㅋ
해찬이도 저거먹고 간에 기별도 안간다고 하드라

3일 전
익인10
저거먹고 배가 차야 소식좌아니야? ㅠㅠ 아니 분위기 곱창내는 거 같아서 미안한데 너무 소식좌 소식좌 하니까 애들 그거 너무 의식하는 거 같아서 좀 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
3일 전
익인11
아니 진짜로 소식좌 그만 … 남자치고 적게먹는 거 맞긴한데 마치 셀링포인트가 되는 거처럼 소비해서 좀 그래
3일 전
엇 나는 라방을 안봐서 저걸 먹고 부족하다 느꼈는지 몰랐다.. 팬들 기분 나쁠 수도 있겠어ㅠㅠ
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예진짜 사귀고 싶은 남돌 딱 한명만 적어봐1340 09.18 16:2813590 2
드영배김수현 필모 럽라하면 어떤 커플이 먼저생각나?206 09.18 16:158374 1
플레이브헉 그럼 너네 남녜준이라 불러 아님 나몌준이라 불러? 123 09.18 11:565483 1
데이식스 이짜나.. 첫막가는 하루들..가족사진 나눔도 혹시 좋아할까? 49 09.18 19:053100 11
방탄소년단BTS랑 나이 동갑인 탄소 있어? 93 09.18 17:271762 2

덕질 업그레이드 🛠️