공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
난 입덕문 열어준 건 사쿠야 릴스 보고

12일 전
익인1
시온이 위시 릴스로 노래듣고 너무 좋아서 다른 것도 보다가 사쿠야 유우시가 너무 귀여워서!!
12일 전
사쿠토쿠 너무 귀엽지🥹🥹🥹🥹
12일 전
익인2
난 라스타트 왜 알고리즘에 떠서 봤다가 재희가 좋아져서!
12일 전
라스타트 재희는 봐도봐도 ㄹㅈㄷ
12일 전
익인3
못말리는 아가씨(...
12일 전
나 위시 젤 첨에 본 릴스가 그건데 ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인4
wish 챌린지 때(음원 나오기 전) 노래 좋아서 관심-> 위시 뮤비에 금발 유우시 보고 입덕
12일 전
12일 전
익인5
나 워낙 시즈니였기는 한데
음 솔직히 심심해서 서울팬미팅 보러갔다가 입덕

12일 전
12일 전
익인6
와 나 너랑 똑같아 사쿠토쿠시온 못말리는아가씨 릴스 보고 관심가졌다가 리쿠보고 얘다ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
12일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12일 전
12일 전
익인8
쇼츠 보고 귀엽네..?? > 자컨 정주행 > 시온이 웃는게 좋아서 입덕
12일 전
입덕 전에 위시는 시온이가 항상 웃고 있다는 글 어디서 봤는데 진짜였음 ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인9
펭수 위시 챌린지 영상 보고 노래 좋네..? 하고 무대 찾아 보다가 강남 한국어 대결 유투브 보고 유우시에게 꽂힘
12일 전
나도 그 영상 좋아해 그날 애들 다 예뻐🥹🥹
12일 전
익인10
알고리즘으로 라스타트 무대로 입덕.. 근데 라스타트 끝나고 한참 뒤에ㅠㅠ
11일 전
나도 그때는 슴에서 뭔 서바? 노잼 이러고 쳐다도 안 봤엌ㅋㅋㅋ
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브다들 버블 몇인 구독해?? 218 9:155026 0
연예 박봄 인스타 남편 뭐임???204 13:3426252 0
데이식스데이식스 좋아하는 하루들 뭐야? 급식하루/학식하루/회식하루/잡밥하루 101 13:253951 0
제로베이스원(8)콕들은 다들 입덕 계기가 뭐야? 58 16:411895 0
드영배/정보/소식 [단독] '골목식당 의리' 조보아 결혼식, 백종원·김성주 뜬다49 10:1313766 3

덕질 업그레이드 🛠️