공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 변우석 | 인스티즈

후...유튜브 알고리즘에 또! 선업튀 떠서 다시 빠져버림.....

내가 어케 빠져나왔는데!!!!!!

익인1
사람이 설렘 그 자체야ㅋㅋㅋㅋ잘생긴 배우들 넘쳐 흐르고 많은데 변우석은 뭐랄까 사람을 진짜 설레게 함 눈 보면서 보조개 들어가면서 웃는 거 개미침 😏😏
4일 전
농협이었나 은행광고 유튜브 뜬 거 봤는데 웃으면서 보다가 잇몸마름ㅋㅋㅋㅋㅋ사람이 이렇게까지 설렌다고?!
4일 전
익인8
나도 농협 광고보다 잇몸 마름ㅋㅋㅋㅌㅌ 변우석 담에 로코 찍으면 무조건 볼꺼야
4일 전
익인2
진짜 나도 재방보면서 다시빠지는중 ㅠㅠㅠㅠ출구가없다
4일 전
익인3
아직도 개설렌다 진짜
4일 전
익인4
나도 다시 돌아감 ㅠ 연어야 ㅋㅋㅋ
4일 전
익인5
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 류선재ㅠㅠㅠ 사랑한다아아아ㅏ아어어어ㅓㄱ
4일 전
익인6
나도ㅜ 재방을 괜히 봤어ㅠㅠㅠㅠㅜ
4일 전
익인7
선재야ㅠㅠㅠ너가 내 별이다
4일 전
익인9
진짜 아직도 개설레 미침
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플곽튜브 너무 까이는거 같지 않니..234 09.19 11:5023146 16
드영배/정보/소식변우석, '서울드라마어워즈' 불참에 팬들 서운함 토로…"유료 투표라 쓴 돈 어마해”86 09.19 17:079629 0
드영배너넨 로코 볼때 남주 vs 여주72 09.19 22:271289 0
드영배자기가 본 드라마중에 제일 오글거렸던거 뭐임?77 09.19 22:032200 1
드영배장난스런키스 한드 여주 정소민인 거 알아?47 09.19 15:044667 0

드영배 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위