공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

가수들 상암에서 콘서트 할때마다 그라운드 잔디 조저놔서 경기때 개판됨..

얼마전 상암에서한 월드컵 예선 경기에도 손흥민이 오죽하면 홈경기인데도 차라리 후진국 오만의 잔디가 더 좋았다고 할정도로 상암 잔디상태 돌려깜.

전쟁중인 소국 팔레스타인 감독마저 상암 잔디상태에 한소리 할정도..

축구선수는 기술 수준이 높을 수록 양탄자같은 고른 잔디에서 기술이 빛을 발함.

유럽의 수준높은 잔디구장에서 뛰는 손흥민 이강인 황희찬등이 지금 한국 상암 개판 잔디에서 뛰면 볼이 불규칙적으로 튀면서 볼컨트롤에 애를먹음.

우리나라는 가뜩이나 기후때문에 잔디 양성하는게 매우 빡신나라임.

근데 작년 잼버리 행사부터 시작해서 가수들의 잇단 콘서트로 인해 그라운드 잔디상태가 누더기 처럼 되어버림.

이런 상황에서 10월 아이유까지 상암에서 콘서트 한다고 하니 축구팬들 개빡돌음.

아니 상암보다 헐씬 크고 교통도 좋은 잠실 주경기장 놔두고 하필이면 국가대표팀 A매치 경기가 열리는 상암에 찿아와서 잔디를 다 조져놓는가...

익인1
유난 쩐다 무슨 가수탓을 함ㅋㅋ
3일 전
익인2
ㄴㄴ 글쓴이 혼자 정병이야
3일 전
익인8
글 읽어봐 어떻게 봐도 어그로같음
3일 전
익인3
뭐래 지혼자 망상하네 내가 본 커뮤 다 아이유 찬양인데
3일 전
익인4
축구팬들 의견은 개뿔 악성 서울팬이겠지
3일 전
익인6
그냥 니가 아이유 정병같은데ㅋㅋㅋ 내가 아는 축구팬들은 안 그러고 있는데
3일 전
익인3
얘가 아이유 정병이잖아 댓글들 맞장구치지마
3일 전
익인7
지들도 빌려쓰는 입장이면서 유난 오진다고 생각해요 ㅠ 축구팬들 사이에서도 그분들 유명하시더만
3일 전
익인3
맞장구 ㄴㄴ 얘가 정병이라고ㅜㅜ
3일 전
익인9
어제 올라온 글 못봤나봐. 서울fc가 상암 구장 주인도 아니고 다들 돈주고 대여하는데 왤케 주인행세인지
3일 전
익인8
글쓴이랑 같이 놀아주지마
3일 전
익인2
놀아주지말라고
3일 전
익인2
지혼자 어디서 뭘봤다고 욕먹고 있다는거ㅋㅋ또 프레임 씌우네 댓.금 좀 하자 오늘 기사뜨고 댓글 반응 전부 아이유 편 드는 댓글밖에 없어ㅋㅋ
3일 전
익인10
연세가 어떻게 되세요? 글에서 쉰,내나..
3일 전
익인12
정신병자
3일 전
익인3
욕먹고 있다는 글에 같이 화내서 얘랑 동조하는 애들은 바보인지 멍군인지 정병 구분 좀 잘하자
3일 전
익인13
정상적인 축구팬들은 아이유욕안하던디 ㅋㅋ관리안한쪽욕하고잇지 ㅋㅋ
3일 전
익인14
누가봐도 정병이잖아 댓글에서 알려줘도 꾸역 꾸역 댓 다네 그만 달고 ㅁㄱ해
3일 전
익인15
니 가수 스타디움 못간다고
2일 전