공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 뉴진스 데뷔팝업과 도쿄돔 공로 가로채려는 어도어 이도경 부대표 | 인스티즈

[정보/소식] 뉴진스 데뷔팝업과 도쿄돔 공로 가로채려는 어도어 이도경 부대표 | 인스티즈

뉴진스 데뷔는 22년 7월 21일

도쿄돔은 24년 6월 26-27일 개최되었고

이도경 부대표는 아래 사진과 같은 날 어도어 사내이사로 취임됨

익인1
미친거 아니야? 무슨 염치로? 지가 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인1
저거 어디서 봐?
4일 전
익인10
링크드인에 저 사람이 올린 게시물이래
4일 전
익인2
뭐고
4일 전
익인3
코미디하니?
4일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친거야?
4일 전
익인5
뭐하는거임?ㅋㅋㅋ
4일 전
익인6
도쿄돔 어도어가 일본 현지업체 끼고 한건데 그땐 어도어에 있지도 않았잖아 이젠 허언증까지 있네
4일 전
익인7
아 나쁜말나와...
4일 전
익인8
뭐야?????????
4일 전
익인9
저 계정이 사칭일 확률은 없어?
4일 전
익인10
쟤 빌프쪽 사람이라며? 한 달전이면 어도어 이사도 아니었잖아 지가 뭔데 지가 한 것처럼 굴어 어이가 없네ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼴값
4일 전
익인12
빡치네
4일 전
익인13
미친 건가ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅈㄷ꼴값떠네
4일 전
익인14
🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️
4일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가 없네
4일 전
익인16
진짜 ㄹㅈㄷ 뉴진스 도쿄돔 하이브재팬이랑 하지도 않아서 더 난리쳤으면서
4일 전
익인16
3분기에 도쿄돔 실적 포함되어서 나올거임 그때 기사 어떻게 뜨는지 꼭 봐
4일 전
익인17
뭐하니
4일 전
익인18
도둑이냐
4일 전
익인18
댕뻔뻔하네
4일 전
익인19
양심리스
4일 전
익인20
아니 염치 진짜 없네 작년부터 계획한건데 고작 1주 좀 지나서 와놓고 미친거 아님?
4일 전
익인20
심지어 2년 전 데뷔 초때 기사사진 가져다가 지 업적인 척 하는 거 뭐임?
4일 전
익인21
미 아니야? 허언으로 정신병원 가봐야될 거 같은데
4일 전
익인22
입사일도 걍 한달전에 바지사장으로 뚝딱 수혈한거네
4일 전
익인23
와 짭도어 클래스… 어딜 숟가락을 얹어?
4일 전
익인24
뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 철면피다
4일 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 미 아냐
4일 전
익인26
아니 진짜 미쳤나봐 ...... 저정도면 병이야
4일 전
익인27
찐인가?????? 미친 거 같은데?????
4일 전
익인28
ㅅㅣㅂ 미쳤나
민희진이랑 가처분 소송할 때 제출할 증거 조작하는 거 아니야??? 누가 좀 알려줘 저거 의도가 뭔지 저런 짓 왜 하는 건지 좀 알려주라

4일 전
익인29
와 ㄹㅈㄷ.. 저러면 안 부끄럽나?
4일 전
익인30
진짜 짭도어라는 말밖에 안나옴
4일 전
익인31
아 욕나온다 진쯔
4일 전
익인32
근데 진심 초딩이 개학식 하루 남겨놓고 한달치 일기 몰아쓰는 것도 아니고 성의가 1도 없네
4일 전
익인33
좀 어디가 모자란가
4일 전
익인34
정신을 차리시길 바랍니다
4일 전
익인35
뭐...지.....?
4일 전
익인36
뭐야 이건 또..???