공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 뉴진스 데뷔팝업과 도쿄돔 공로 가로채려는 어도어 이도경 부대표 | 인스티즈

[정보/소식] 뉴진스 데뷔팝업과 도쿄돔 공로 가로채려는 어도어 이도경 부대표 | 인스티즈

뉴진스 데뷔는 22년 7월 21일

도쿄돔은 24년 6월 26-27일 개최되었고

이도경 부대표는 아래 사진과 같은 날 어도어 사내이사로 취임됨

익인1
미친거 아니야? 무슨 염치로? 지가 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인1
저거 어디서 봐?
3일 전
익인10
링크드인에 저 사람이 올린 게시물이래
3일 전
익인2
뭐고
3일 전
익인3
코미디하니?
3일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친거야?
3일 전
익인5
뭐하는거임?ㅋㅋㅋ
3일 전
익인6
도쿄돔 어도어가 일본 현지업체 끼고 한건데 그땐 어도어에 있지도 않았잖아 이젠 허언증까지 있네
3일 전
익인7
아 나쁜말나와...
3일 전
익인8
뭐야?????????
3일 전
익인9
저 계정이 사칭일 확률은 없어?
3일 전
익인10
쟤 빌프쪽 사람이라며? 한 달전이면 어도어 이사도 아니었잖아 지가 뭔데 지가 한 것처럼 굴어 어이가 없네ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼴값
3일 전
익인12
빡치네
3일 전
익인13
미친 건가ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅈㄷ꼴값떠네
3일 전
익인14
🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️
3일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가 없네
3일 전
익인16
진짜 ㄹㅈㄷ 뉴진스 도쿄돔 하이브재팬이랑 하지도 않아서 더 난리쳤으면서
3일 전
익인16
3분기에 도쿄돔 실적 포함되어서 나올거임 그때 기사 어떻게 뜨는지 꼭 봐
3일 전
익인17
뭐하니
3일 전
익인18
도둑이냐
3일 전
익인18
댕뻔뻔하네
3일 전
익인19
양심리스
3일 전
익인20
아니 염치 진짜 없네 작년부터 계획한건데 고작 1주 좀 지나서 와놓고 미친거 아님?
3일 전
익인20
심지어 2년 전 데뷔 초때 기사사진 가져다가 지 업적인 척 하는 거 뭐임?
3일 전
익인21
미 아니야? 허언으로 정신병원 가봐야될 거 같은데
3일 전
익인22
입사일도 걍 한달전에 바지사장으로 뚝딱 수혈한거네
3일 전
익인23
와 짭도어 클래스… 어딜 숟가락을 얹어?
3일 전
익인24
뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 철면피다
3일 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 미 아냐
3일 전
익인26
아니 진짜 미쳤나봐 ...... 저정도면 병이야
3일 전
익인27
찐인가?????? 미친 거 같은데?????
3일 전
익인28
ㅅㅣㅂ 미쳤나
민희진이랑 가처분 소송할 때 제출할 증거 조작하는 거 아니야??? 누가 좀 알려줘 저거 의도가 뭔지 저런 짓 왜 하는 건지 좀 알려주라

3일 전
익인29
와 ㄹㅈㄷ.. 저러면 안 부끄럽나?
3일 전
익인30
진짜 짭도어라는 말밖에 안나옴
3일 전
익인31
아 욕나온다 진쯔
3일 전
익인32
근데 진심 초딩이 개학식 하루 남겨놓고 한달치 일기 몰아쓰는 것도 아니고 성의가 1도 없네
3일 전
익인33
좀 어디가 모자란가
3일 전
익인34
정신을 차리시길 바랍니다
3일 전
익인35
뭐...지.....?
3일 전
익인36
뭐야 이건 또..???
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배이X기, 이X욱 하면 어떤 배우가 떠올라?212 1:205855 1
연예곽튜브 저게 입장문 잘쓴거여..?122 09.18 17:545017 1
데이식스 이짜나.. 첫막가는 하루들..가족사진 나눔도 혹시 좋아할까? 52 09.18 19:054856 11
플레이브너네 만약 그림으로 증명사진 가져오라고하면 누구한테 부탁할거야? 42 09.18 23:161612 1
엑소독방징들아 간만에 위아원 외쳐볼깡 29 0:38653 2

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..