공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
인기멤한테 질투날것 같아
그리고 이건 나쁜 생각인데 내 기준 왜 인기멤인지 모르겠는 인기멤한텐 좋은감정이 안들듯 
근데 멤버들이랑은 맨날 하루종일 붙어다니니까 멀리할 수도 없어서 현타 엄청날것같음

익인1
소녀시대 수영도 그래서 자컨에서 최근에 그런 비슷한 얘기 하던데…현타왔었단 식으로? 직관적으로 인기라는 얘기는 없었지만 거의 비슷한 결이었음
3일 전
3일 전
익인1
소녀시대는 다 예쁨
3일 전
익인2
방탄만 봐도 별로 모르겠는데 제이홉은 그냥 본인이 슈퍼스타인줄 알던데
3일 전
익인1
에이 방탄은 걍 국내에서 노는 1군 정도가 아니잖아 그분들은 논외지 제이홉>>>다른 인기그룹의 인기멤버 이거일텐데
3일 전
익인3
나도... 그래서 어릴 때 아이돌 꿈꿨다가 포기했는데 그러길 잘했다 생각 듦 ㅋ쿠ㅜ
3일 전
익인4
물론 성향 차이 있겠지만 나도 그럴 것 같음ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인5
Zzㅋㅋㅋㄴㄷ 관종이라
3일 전
익인6
나라면 질투보단 그냥 부럽고 고맙고 그럴 듯ㅋㅋㅋ
3일 전
익인7
나도 성격상 스스로 계속 비교질하고 우울증걸릴 듯
3일 전
익인8
성격에 따라 틀리긴할텐데... 연차 쌓인후면 그럴수도..
3일 전
익인9
그렇긴한데 어쩔 수 없어서...ㅠㅠ 슬프긴하지 비교되다보니
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예진짜 사귀고 싶은 남돌 딱 한명만 적어봐1340 09.18 16:2813590 2
드영배김수현 필모 럽라하면 어떤 커플이 먼저생각나?206 09.18 16:158374 1
플레이브헉 그럼 너네 남녜준이라 불러 아님 나몌준이라 불러? 123 09.18 11:565483 1
데이식스 이짜나.. 첫막가는 하루들..가족사진 나눔도 혹시 좋아할까? 49 09.18 19:053100 11
방탄소년단BTS랑 나이 동갑인 탄소 있어? 93 09.18 17:271762 2

덕질 업그레이드 🛠️