공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
권은비 아이즈원 끝나고 진짜 힘들었다가 워터밤 이후로 지금 울림 혼자서 먹여 살리고있는 격인데 김채원은 계속 울림에 있었으면 로펀 합류하고 커리어 끝났을걸 

익인1
권은비나 김채원이나 몇억씩 벌고 잘살고 있는데 굳이
3일 전
익인1
권은비 24억짜리 건물 샀다는 기사 못봄?
3일 전
? 그니까 혼자 울림 먹여 살린다고 난독증있음?
3일 전
익인1
울림 돈 개잘주고 재계약 안하고 나갈때 별 걱정없는데 혼자 먹여살리든말든 관심없고 니가 제목을 저따위로 써놨으니까 당연히 김채원으로 권은비를 후려치는 글로 보이지요 뭐가 무례 이러네
3일 전
니가 심보가 썩어서 그리보이는건데?
3일 전
익인1
글쓴이에게
네 그러세요 그럼 글 계속 그렇게 쓰세요

3일 전
뭘 그러라는건지 혼자 난독하고 북치고 장구치고

3일 전
익인3
글쓴이에게
모자란 티 내는거봐...남한테 난독 이럴 시간에 비교 구문 문법 공부나 다시 하고 와 아님 책이라도 좀 읽던가

3일 전
메시지 반박을 해 쓸데없는 사족 붙이지 말고

3일 전
익인3
글쓴이에게
익1이 니 글 문제점 짚어 줬는데 자존심 세우면서 너자신이 모자란거 인정 못하는데 반박을 하던 말던 니가 알아먹겠니 계속 그렇게 살라고~

3일 전
그러니까 메시지를 반박하라니까?

3일 전
결국 익1혼자 난독해서 오답한거라 끝난 대화인데 거기 꼽사리 끼니 할말없지?? ㅋㅋ 쉽다 쉬워진짜

3일 전
익인3
글쓴이에게
너 혹시 지능에 문제있어? 너가 제목에 아티스트 2명 비교구문 문장 써놓고 대댓으론 결국 둘다 지금이 좋다는건데? 라며 뭐가 잘못됐는지 파악좀..

3일 전
그니까 메시지반박 해보라고 ㅋ 권은비가 고생하다 가장노릇하는거 보면 울림에서 하이브간게 좋았다는 내용에 무슨 문제가 있는지 말을 하면 되잖아 ㅋㅋㅋㅋ 어렵니??ㅋㅋㅋ

3일 전
익인3
글쓴이에게
ㅋㅋㅋ그니까 니가 쓴 글 자체가 오류라고 논점좀 잡아;경계랑 대화하는거 왜이리 힘드냐 너 글에서 모자란 티나니까 책 좀 사서 읽으라고ㅋㅋㅋ

3일 전
메시지 반박 못하네? ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐가 오류인지 말하면되잖아 ㅋㅋㅋㅋ

3일 전
익인3
글쓴이에게
이것까지 풀어서 설명 해줘야 돼?

3일 전
뭐가 오류냐구 ㅋㅋㅋㅋ푸핫

3일 전
익인3
글쓴이에게
혹시 초졸이야...? 권은비를 보면 김채원은 얼마나 잘 풀린건지 체감되지 -> 니가 쓴 제목 비교구문 / 니가 쓴 본문은 둘다 결국 잘됐다는 내용 뭐가 문젠지 몰라? 본문이랑 제목이랑 매치가 안되잖아.. 진짜 이정도로 지능 처참한애 첨봐

3일 전
권은비는 아이즈원 끝나고 고생하다 워터밤으로 잘풀린거고 ㅋㅋㅋㅋ 그게 핵심인데?

3일 전
익인3
글쓴이에게
어 그래 열심히 살아..ㅎㅇㅌ

3일 전
거봐 ㅋㅋㅋ할말없지? 왜 덤벼 그러길래

3일 전
익인3
글쓴이에게
ㅋㅋㅋ눈막귀막 열심히다..그렇게 열심히 살면 돼ㅎㅇㅌ

3일 전
자기소개 후 도망 잘가 ㅂㅂ2

3일 전
익인3
글쓴이에게
지능검사 한번 꼭 받아보고!

3일 전
결국 메시지 반박 실패 후 메신져 공격 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수준봐진짜

3일 전
익인3
글쓴이에게
수준은 너 맞춤법이랑 문장구사력 문제 아닐까?ㅋㅋ..그리고 좋다는건대 아니고 좋다는건데!가 맞는 맞춤법이야 커뮤 그만하고 초등학교 받아쓰기부터 차근차근 공부하자~!

3일 전
추하다 추해 ㅋㅋㅋㅋ 메시지 반박 탈탈 털리니 전혀 내용과 관련없는 사족만 주절주절 ㅋㅋㅋ

3일 전
권은비가 아이즈원 끝나고 고생하다 워터밤으로 잘풀린거 = 사실, 지금 사실상 울림 가장 노릇할 정도로 울림에서 제일 잘 된거 = 사실, 김채원은 울림 안남고 하이브간거 = 사실, 그래서 지금 잘 풀린거 = 사실 ㅋㅋㅋㅋㅋ 모든게 사실인데 이걸 보구 누굴 후려 친다느니하는 난독 댓글 옹호하려다 탈탈 털리니 맞춤법이 어쩌고 저쩌고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코미디 개그쇼 하니 지금 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3일 전
둘다 지금은 잘된거라는건 익1이 난독한거에 대한 부연 설명이고 ㅋㅋㅋㅋ

3일 전
익인2
권은비한테도 김채원한테도 개무례한글
3일 전
머가 무례? 둘다 지금이 좋다는건대?
3일 전
익인4
ㄹㅇ 개무례
3일 전
3일 전
익인3
글만봐도 생각없이 산다는게 느껴짐ㅋㅋ
3일 전
전형적인 첫댓선동 당한 무 댓이네
3일 전