공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[정보/소식] 정국 모욕하는 하이브 블라인드 직원들 | 인스티즈

특히 저 꼴통 워딩 쓴 직원은 진짜 적발해내야 됨

반면 진짜 정국과 일했던 전 빅히트 홍보 팀장이 정국 인스타 보고 올린 글. 프로필 사진도 정국이 찍어줬던 거

[정보/소식] 정국 모욕하는 하이브 블라인드 직원들 | 인스티즈

이전에 올리셨던 글

하이브 망해라

추천  43

익인1
걍 망하셈 저런걸로 망할거같으면ㅋㅋ
3일 전
익인2
너무 화가남 엔터직원이라는 사람들이 뒤에서 아티비방해도 되는 거임??ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인38
쟤들 월급대주는게 ㅂㅌ이 벌어온돈아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인3
진짜 차이 너무 난다
3일 전
익인4
저기는 단체로 미칭것같아.. 윗돼지들부터 직원들까지..
3일 전
익인5
저기 직원들은 하나같이 자아 비대함ㅋㅋ 걍 가수들을 자기 아래로 보는게 느껴짐
3일 전
익인92
22 그러다 니들 망하는날 온다 아티스트알기를 개 ㅈ같이알아욬ㅋㅋ
3일 전
익인6
나 진짜 눈물나 왜 방탄이 저런 대우를 받아야함? 왜? 썩은 고인물들 갈아치우라니까 정신 멀쩡한 사람들을 내쫓았네 진짜 개같이 망해라 인티 왜 욕 못하냐 전방에 쌍욕 발사하고 싶어
3일 전
익인7
미.친.것들 정국아 빨리 탈하이브 하자
3일 전
익인8
저 댓글들 고소안하면 하이브는 뭐 자기 돈이 아티스트보다 중요하단거 증명하는거제
3일 전
익인8
악플고소는 안하고 내부에서 저러는게 ㅋㅋ
3일 전
익인9
저 직원은 찾아서 내보내라
3일 전
익인10
정국 탈출하면 누가 손해겠음ㅋㅋ 진심 자아가 비대하시네
3일 전
익인11
소속사도 직원들도 지네가 방탄보다 슈퍼스타라고 생각하는듯 ㅋㅋㅋ왜 저래
3일 전
익인12
뒤에서 욕하는 수준
3일 전
익인13
엔턴데 자기 아티스트에대한 애정이 전혀 없네
3일 전
익인14
vidgggxic 꼴통시키가 뭐라고 지껄이는거야? 육ㅈ 발닦개주제에 앞에서는 눈도 못맞출 꼴통 저능아 주제에 니 주제파악 좀ㅋㅋㅋ
3일 전
익인15
진지하게 저기네는 왜저렇게까지 조롱이 스포츠임?? 회사에 자아의탁한것처럼
3일 전
익인16
근데 이걸 오늘만 몇번째 보는거...
3일 전
익인14
보기싫으면 니가 안들어오면 됨 이럴수록 의심되잖아ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인17
나 지금 봤는데,, 저런 악행은 널리널리 알려져야 되는거 아님? 자글방 ㄴㄴ해
3일 전
익인19
나도 지금 처음 보는데…?
3일 전
익인25
나도 많이 보긴 했는데 팬들 입장에선 화나서 계속 올릴 수도 있지 뭐..외부에서 욕하는 것도 아니고 소속된 직원들이 욕하는건데
3일 전
익인36
좀 쉬어 모든글 다 눌러보지말구ㅋ
3일 전
익인38
"지겹다.." 이러는거 몇번이더라?
3일 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인40
커뮤를 몇 시간이나 보고 있는 거야ㅋㅋ 집에서 할 일 없음? 바깥 바람이라도 쐬지 할 일 있는 우린 처음 보는데ㅋㅋ
3일 전
익인41
계속 언급을 하고 욕을 해야 자정함
뉴진스 칼국수 조롱할 때도 플 계속 태워서 쳐패니까 한달동안 하이브 직원 댓글 안달았잖아

3일 전
익인49
첨보는데여?
3일 전
익인49
아 이거 그 패턴이다! 지겹다 피곤하다
3일 전
익인50
저 오늘 처음 봄
3일 전
익인60
난 첨 보는데... 그렇다면 니가 하루종일 커뮤만 하고 있는 거 아닐까,,??
3일 전

익인17
블라인드는 고소 안돼? 왜 저렇게 내일 없이 말하지
3일 전
익인17
그와중에 전에 일했던 분 글 따스하다..
3일 전
익인18
솔직히 정국 말처럼 양쪽 다 아티스트 보호에 최선을 다해줬으면 좋겠다ㅠㅠ 한쪽은 대놓고 아티스트 죽이기고 한쪽은 지킬 힘도 없어보이네
3일 전
익인18
+죽이기하는 아티스트에 정국이 들어강거 같아서 안타까워.. 회사사람들 좀 이상한거 같다
3일 전
익인19
와…
3일 전
익인20
헐 정국이한테 왜 그래
3일 전
익인21
방 밑천이 이제야 까발려지는게 신기하다…
3일 전
익인22
역시 익명만 욕하는구나
3일 전
익인23
왜저러는거야?
3일 전
익인24
내부 분위기가 진짜 이상한 회사야
3일 전
익인26
근데 걍 상관없는 사람인데 볼수록… 저기 블라인드 뭐에 홀린것같음 알바이거나 종교이거나…
3일 전
익인27
중요한 건 까는 사람들는 모두 익명이란
거. 정국 응원함!!

3일 전
익인28
내부에서도 저따위니 악플 갤 방치하겠지ㅋㅋ
3일 전
익인30
미안한데 쟤들 뭐 됨? 한 앨범 만드려면 많은 직원들의 협업이 필요하긴 하지만 왜 저렇게 주인의식이 깔려있지?
3일 전
익인31
수준봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 정국이 저 회사에 더 오래 있었을 것 같은데
3일 전
익인32
댓글들 하이브 사람들이면 무조건 색출하고 고소해야지 블라인드는 찾기 더 쉬울거 아냐?싸가지없게 아티스트,팬들로 먹고 살면서 제일 하대하네
3일 전
익인32
케이팝에서 제일 중요한게 가수랑 팬인데 그 둘을 제일 무시하는 하이브가 역겨움
3일 전
익인33
단체로 정병 걸린 거 같음 저 집단..
3일 전
익인34
방탄이 만들어준 회사에서 일하면서 꼴통 ㅇ.ㅈ.ㄹ
3일 전
익인35
ㅎㅇㅂ는 단체로 정병걸린것같음
3일 전
익인37
뭘 위해 일을 했냐니..니들이 일은 했냐고..
3일 전
익인39
아티스트 지들보다 낮게 보는거 빅히트 시절부터 일상임 ㅋㅋㅋㅋ 지들 월급 누구한테서 나오는걸 모름
3일 전
익인42
뻔뻔하다 진짜
3일 전
익인43
제발 탈하이브해줘
3일 전
익인44
일개 직원이 뭐 어쩐다고 저렇게 쓰는거임? 진짜 어이없어
3일 전
익인45
가수보다 지들이 더 중요한 소속사 진짜 제발 탈하이브 제발
3일 전
익인46
와 근데 지네가 관리하는 가수들이면서 저따구로 글을 쓰나?
3일 전
익인47
누가 벌어다준 돈으로 월급 받는지 모르나 왜 회사에 충성하고 핵심 아티스트는 비방하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 아티스트 빠지면 회사 망할거같은데
3일 전
익인51
알바가 아니고 진심으로 직원이라고?
3일 전
익인50
정국한테까지 저러는데 회사 분위기 안봐도...ㅎ
3일 전
익인49
왜 하이브만 유독 직원들이 자아의탁하는걸까? 아님 진짜 알바인가?
3일 전
익인52
탈하이브하자 쟤네 망해야 정신차림
3일 전
익인53
정국이 지켜
3일 전
익인54
직원이 상전이네 말하는 싸가지보소
3일 전
익인55
하이브 직원들은 진심 자아가 비대한듯… 일개 직원이 뭔 상관이라고 저렇게 말을 얹지? 나는 우리 회사 욕 먹든 말든 신경도 안씀
3일 전
익인56
솔직히 새삼스럽진않음 방갤 그냥 두는것만 봐도 탈하이브하길 간절히 바람
3일 전
익인57
정국이 번 돈 덕에 취업한 애들이면서
3일 전
익인58
탈 하이브 하자~~~~
3일 전
익인59

3일 전
익인59
하이브 홍보실과 인사팀은 현타도 안오나봐 방씨 입맛 맞춰주느라 언론사 데스크 깽판치러 다니고 내부에서 이메일 개수 조작해서 블라 알바 풀고ㅠ그와중에 갖고 있는 생각들이 너무 역겨워요 역시 그나물에 그밥
3일 전
익인61
쟤네... 바본가?
3일 전
익인62
지들도 보자마자 뭔 뜻인지 알았으면서 방패막이 삼지 말라는 뜻이다 이러면서 영혼탈출 입장낸게 코미디네
3일 전
익인63
인스타 게시물 하나 가지고 개오바를 떠네 진짜..
3일 전
익인64
블라에서 저렇게 회사에 충성하는거 첨봄 진짜 사이비 신도같아
3일 전
익인65
아티스트 덕분에 월급받고 있으면서 꼴통 이러네; 정국 인스타로 회사 분열나면 그 회사가 미친회사인거고요
3일 전
익인65
방탄 없었음 너네도 안 뽑았고 지금 앉아있는 좋은 자리도 없었음
3일 전
익인66
아티스트는 보호해줘라
정국이도 뉴진스도 다른 돌들도
지들이 누구덕에 돈버는데

3일 전
익인67
누구 덕분에 먹고 사는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싫으면 나가~
3일 전
익인68
방탄한테 저렇게 말한다고??? 제정신???
3일 전
익인69
방씨 업보가 어마어마하구나
3일 전
익인27
하이브 너무 이상해. 보통은 상사를 욕하지 않나? 아티스트에 대한 애정이 1도 안 느껴지는 엔터사는 처음. 방탄에 저럴 정도면 딴 아이돌은 괜찮을까???
3일 전
익인70
쟤네 정국 실제로 만나보긴 했을까ㅋㅋㅋㅋㅋ 앞에 서면 찍 소리도 못할 것 같은데
3일 전
익인71
와 정국 앞에서는 찍소리도 못할거같은데 그리고 본인들 월급 주는 주체 아닌가 진짜 인류애 상실이다
3일 전
익인72
진짜 어이없네 지들보다 더 오래 빅히트에 있었을거같은데요
3일 전
익인73
저런 거지들을 돈주고 쓰니 회사가 그 모양이지
3일 전
익인74
정국이 입사 선배일까 꼴통 워딩 쓴 직원이 입사 선배일까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어릴 때 구멍가게 수준이던 회사 들어와서 온갖 고생하면서 성공한 사람한테 저렇게 부를 위치가 되는지
3일 전
익인75
지들이 언제부터 방탄을 위해 일했어 회사가 지금까지 한 짓을 다 알고 있는데 어이가 없네
3일 전
익인76
방탄한테도 저러네?
3일 전
익인77
나 진심 궁금한게 인스타로 민희진 지지한 것도 아니고 딱 뉴진스 임티 올리면서 어린 애들은 죄가 없다고 한 거잖아?? 근데 그 글이 왜 직원들을 씁쓸하게 한다는 거야?ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인78
저긴 임원진만 문제 있는게 아니었네 일개 직원 따위가 지들 밥 벌어먹게 해주는 아티스트를 비방해?어이가 없네 진짜ㅋㅋ
걍 저긴 직원이고 임원들이고 어떤 기조인 지 잘 알겠다 아티스트들 특히 방탄 아니면 아무것도 아닌 것들이 쓸데없이 자아만 비대해져선ㅋㅋ니들 제발 빨리 망하길 기도할게

3일 전
익인41
쟤네들 논리면 평소 직원들한테 정국이 갑질했다는 거임? ㅋㅋㅋ 미친건가
3일 전
익인79
직원이 아티를 저런 취급하는거 자체가 웃기네ㅋㅋㅋㅋ니들 자리 아티스트가 몸갈아서 만들어준거여
3일 전
익인79
댓글보면 자기 죽이는거라는데 지들 죽기 싫어서 민이랑 뉴 공격했구나 싶고ㅋㅋㅋㅋㅋ에휴
3일 전
익인80
살다살다 이런 소속사 처음 봄
3일 전
익인81
꼴통 워딩 뭐임ㅋㅋㅋ즈그 아티스트들이 벌어다 준 돈으로 월급받고 있으면서
3일 전
익인82
방탄한테도 저러는거보면 저 회사 답이없음 빨리 탈하이브 하시길
3일 전
익인83
꼴통 워딩 실화임..? 잘못본줄
3일 전
익인84
하이브 블라직원들은 왜케 자아가 비대해? 그리고 쉬는시간마다 ㄱ하는건가 싶을정도네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매번 몰려오는 것도 ㄱ하는 ㅎㅇㅂ직원들인가
3일 전
익인85
회사가 진짜 이상한 거 같음 제정신 아님
3일 전
익인86
와 소속 아티스트한테 워딩수준이
3일 전
익인87
방탄이 벌어오는 돈으로 먹고사는 것들이 ㅋㅋㅋ 방탄을 욕하는 꼴이라니
3일 전
익인88
누가보면 온 힘을 다해서 방탄을 위해 일하는줄 알겠다..ㅎ
3일 전
익인89
재계약 조건 중 하나가 아티스트 존중 해주기라고 있지않았나 ? 지런거 다 수집해서 하이브랑 제발 안전이별하자
3일 전
익인90
정국 덕분에 월급 벌어먹고 사는 사람들 아님??????? 양심어디 ㅋㅋㅋ
3일 전
익인91
앞에서 찍소리도 못할 거 같은데 ㄹㅇ 음침
3일 전
익인93
탈하이브 탈하이브 탈하이브
3일 전
익인94
하 ㅋㅋ
3일 전
익인95
진짜 쟤네 자아가 날이 갈수록 더 비대해진다는게ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인96
어휴
3일 전
익인97
감히
3일 전
익인98
하이브 개국공신인 방탄한테도 저러는데 다른가수들한테는 어떻게 대할지 눈에 훤하다진짜...ㅋㅋㅋㅋㅋ개싫음
3일 전
익인99
블라인드에 사측대변인처럼씀ㅋ 근데하이브는원체언플구리게많이하는데라서 저기도진짜일하는찐직원인지아님바이럴알바인지 여기도하이브소속돌팬인척하는 하이브알바들많잖아 요새더많아진거같음
2일 전