공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

평소에는 얼마나 방탄 멤버들 무시하고 속으로 까댔을까 

방탄이 하이브로 인한 수혜자? 웃기고 있네ㅋㅋㅋㅋ 

저 블라인드로 증명한건 일개 직원들도 저렇게 무시하고 다니는데 아미들이 몇년전부터 예상했던 방탄 회사 대우 나쁘다는게 현재진행형이라는 점임

제발 소속가수들, 레이블들 전부 탈하이브하자 하이브는 망해야됨

익인1
제발 처 망하시길
3일 전
익인2
하이브처망해라 근데 정국 가장큰캐시카우푸쉬멤이라 납작 엎드릴걸 ㅋㅋ
3일 전
겉으로는 엎드리는척 속으로는 하이브없으면 아무것도 아니라면서 꼴통이라면서 까댔을거라는거지ㅋㅋㅋ 뻔함
그리고 회사 저런건 필시 윗사람들이 분위기 조성한 것도 있을 테니까

3일 전
익인3
지나가다봣는데 충격받음 하이브로 입사한 직원들은
방탄덕분에 혜택받는쪽아닌가? 뒷담 말뽄새 양심없던데

3일 전
익인6
222 커뮤에서 대놓고 뒷담하네
3일 전
익인10
ㄹㅇ
3일 전
익인4
임직원, 직원 >>>>>>>> 아티스트
이렇게 생각하나봄 ㅋㅋㅋ 아티스트 천민대우 진짜 대단하네

3일 전
익인5
쟤네 방갤하는 애도 있고 진심 사건사고 개많았음
3일 전
익인7
아티스트까댈시간에 일이나 잘했으면 정국이도 노래나올때마다 오류가 얼마나 많은지 그거 수정하라고 하는시간이 즐기는 시간보다 더 많은데
저러고들 있는거 짜침

3일 전
멤버 활동도 누락하고 회사 일도 뭣같이 하면서 지들이 뭐라도 되는 마냥 저러는게 가소로움
3일 전
익인8
ㄹㅇ 너 뭐 돼?의 표본임ㅋㅋㅋ
3일 전
익인9
하이브 직원이면 방탄한테 저러면 안되지...하이브 건물 세운 사람들인데...
(물론 뉴진스한테도 당연히 그러면 안됨)

3일 전
방탄, 뉴진스한테 저정도면 하이브 소속 타가수들한테도 저랬겠다 싶어 이젠
3일 전