공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이현곤 변호사가 올린 뉴진스 정국 관련 글 | 인스티즈

추천  11

익인1
결국 다 잃길 기도함
3일 전
익인1
과즙만 남는다는거 ㄹㅇ이넼ㅋㅋ
3일 전
익인41
과즙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 일본캐피탈에 레이블 다 담보잡은거보면 일부러 망하게해서 일본에 팔려고 저러나싶을정도임
3일 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인2
남도 아는데 하이브는 왜 모를까
3일 전
익인3
과즙 되게 좋아하네 그분
3일 전
익인4
이 김에 엔터접고 인방쪽으로 가지?? ㅋㅋ
3일 전
익인5
과즙이랑 백년해로 하세요 ㅋㅋㅋ
3일 전
익인6
와 뼈때리는 글
3일 전
익인7
소속가수 다 탈출하고 하이브 망했으면
3일 전
익인7
방탄팬인데 안전이별 소취함🙏
3일 전
익인8
Bts를 왜 잃지 정국 빼고 나머지는 가만히 있었구만
3일 전
익인9
애초에 이 모든게 회사가 뉴진스한테 믿음을 못 줘서잖아. 뉴진스랑 민희진 관계를 차치하고 생각해도 그 후 대처가 너무 쓰레기임. 아티스트 관리 이런식으로 해왔다는게 드러난거임
3일 전
익인9
계약의 신뢰는 을만 지켜야하는 거 아니야. 갑도 지켜야 됨
3일 전
익인9
그리고 저게 무슨 정국 건드리고 선 넘고 뇌절한거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 글 좀 다시 읽어
3일 전
익인10
이 분 계속 목소리 내줘서 고마운데 전부 뼈 때리는 맞말이더라. 하이브는 좀 깨닫길!
3일 전
익인11
너무 선 넘으시네 ㅋㅋ 거기까지만 하시고 정국은 건들지마세요
3일 전
익인18
저건 ㅈㄱ이 까는게 아닌데;
3일 전
익인11
언급을 말라고요 정국은 응원한건데 본문 봐라 ㅋㅋ 제발 여기 참전 좀 시키지마 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개짜증나니까
3일 전
익인33
여기 참전시킨게 아니라 정국은 단순히 응원한건데 하이브가 언플하는걸로 하이브 까는거잖아 제발 ..
3일 전
익인11
하이브이미개같이까고있어 어느쪽이든제발이용안하길바란다고 하이브도까고 이용하는데 다 까는건데??
2일 전
익인59
그.. 전후 관계로 따지면 정국이 인스타 올렸고 그거에 하이브가 헛발질해서 언급한건데 사실은 하이브 까이는게 싫은거 아님?
3일 전
익인11
하이브는제발더까줘라 제발망하길 탈하이브제발제발
2일 전
익인37
일부러 이러시나
3일 전
익인65
걍 하이브 까는 게 싫은 거잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인12
방탄팬으로서 뾰족한 말이긴 한데 그래도 속시원하게 팩폭 해주신듯
3일 전
익인13
진짜 왜저럴까
3일 전
익인14
진짜 결국은 과즙만 남았다는......
3일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
3일 전
3일 전
익인15
아니 니가 이해 못하는듯
3일 전
익인22
변호사님은 하이브 언플하는거 보고 정국 괴롭히지말라고 쓰신 말씀이야..
3일 전
익인15
저 아저씨 하이브하고 몇달째 싸우는중 아니야? 저런식으로 들먹이는게 싫은데
3일 전
익인33
글좀읽어봐 다시
3일 전
익인15
뭐 대단한 명문이라고 또 읽으래 너나 수백번 읽으세요
3일 전
익인33
15에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한번만 읽어도 이해가 가는데 참 .. 힘내

3일 전
익인16
뭐가 선 넘는다는 거지 선은 하이브가 제일 먼저 진작에 넘었는디
3일 전
익인16
저게 ㅈㄱ 까는 글로 보이면 국어공부 다시 해 ㅋㅋ 뉴진스부터 시작해서 정국까지 본인들 마음에 안 들명 이상한 기사 내보내고 이미지 망치려고 하는 거 보고 하는 말이잖아 나도 하이브 대처 보고 쟤네 캐시카우한테도 저런 식인 게 신기했어 ㅋㅋ 뭘 믿고?
3일 전
익인17
저 변호사가 정국 깐다고 생각하나봄🤦‍♀️ 맙소사 문해력 무엇
3일 전
익인19
그니까ㅋㅋㅋㅋ 정국이 인스타 올리자마자 명절 주말 댓바람부터 정국에 대한 이상한 부동산 기사 내보내는 하이브를 까는거잖아 내가 이상한건줄;
3일 전
익인18
그니까..
댓글 보고 당황함

3일 전
익인24
ㄹㅇ... 같은 글 읽은 게 맞나 싶음...
3일 전
알바들 들어왔나ㅋㅋㅋㅋ 왜저럴까
3일 전
익인30
그니까 알바가 아닌 이상 문해력이...아 근데 뒤에 워딩 보니까 또 어디서 온거 맞는 것 같다^^
3일 전
익인36
알바가 아닌 이상 저걸 보고 발끈하는게 가능함? 겁나 웃기네
3일 전
익인42
ㄹㅇ
3일 전
익인44
7천지 마인드면 가능..
3일 전
익인59
아무리 생각해도 작은7들 같아 그정도의 문해력임
3일 전
익인41
알바들 알고도 무작정 우기는거임
3일 전
익인56
ㄱㄴㄲ 문해력 무엇
3일 전
익인60
진짜 심각하다 요즘 사람들 ㅠ
3일 전

익인20
과즙만 남는다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인21
댓글 진짜 엉망진창 ㅋㅋㅋ 읽으면 알겠구만
3일 전
익인23
글 이해 못했으면 2번 더 읽어봐라
3일 전
익인25
진짜 우리나라 사람 아닌 사람들 껴있나? 왜 저걸 이해 못해..?
3일 전
익인25
아니면 이상한 쌉소리해서 논점 흐리려는 알반가?
3일 전
익인26
개사이다
3일 전
익인27
과즙도 안 남을것같은데 ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인28
알바들 수준좀 올려야할듯 이걸 이해못하네
3일 전
익인29
그 수준이었으면 애초에 알바안하고 딴일함 ㅋㅋ
3일 전
익인41
22 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인29
이걸 어떻게 읽으면 정국 까글..?? ㅋㄲ ㅋ
3일 전
익인31
세상 사람들 다 아는데 문제 있는 사람들만 이해 못하는 …
3일 전
익인32
팬들 아직 정신못차렸나ㅋㅋ 언급만하면 패는거 그만
3일 전
익인35
아 팬들 아니라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3일 전
익인22
팬들계정에서도 저러구있더라...
3일 전
익인35
7무새 슈가 악개들 방탄 팬 아니야...
3일 전
익인50
아 팬들 아니라구요 ㅠㅠ 제발 좀
3일 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋ아오 수준 떨어져 ㅠㅠㅠ 알바들아 문해력 좀 키워
3일 전
익인38
와 진짜...댓글 진짜 미치겠다 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인39
애플 시총이 하이브 시총보다 낮다고 하는 애들 답다 지능 수준 무엇
3일 전
익인40
육즙은 남겠네요ㅋㅋㅋ
3일 전
익인43
댓글 문해력 무슨일이니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인45
알바도 좀 똑똑한 애를 쓰든지 하지 ㅠㅠ
3일 전
익인46
죠랄 하는 애들 알바거나 7천지 슈가 악개입니다 정국팬아닙니다
3일 전
익인47
알겟숩니다
3일 전
익인50
ㄹㅇ
3일 전
익인44
알바 수준이 너무 낮아 ㅜㅜ차라리 AI봇을 돌려
3일 전
익인48
스불재. 다 잃길 바람
3일 전
익인49
알바들 허탈해서 뇌빼고 댓글쓰는거 웃기다ㅋㅋ 귀여워~
3일 전
익인52
과즙만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아…
3일 전
익인53
자신이 있으시구나
3일 전
익인54
버티기가 힘들어서 그렇지 민희진뉴진스가 이기믄 싸움임
3일 전
익인55
근데 저 사람은 누구의 변호사로 수임된게 아니라 그냥 글만 쓰신거 아냐...?
3일 전
익인54
나 뉴진스팬안데 최악의 경우 가수 못하는 한이 있더라도 하이브 이 개떡같은 회사에서 탈출해야된다고 본다. 해린이가 라방에서 그사람들이 속한 사화 방향에 따라가기 싫다는 의미가 뭔지 알겠음. 저긴 사람이 있을곳이 아님
3일 전
익인57
난 정국이가 이번에 응원해줘서 고맙던데 난리치는인간들은머임? 이때까지 악플달던사람들일거임 하이브편에서 진짜 미친짓임 몇년동안 아미였으면 그런 말은 절대절대 안나옴 안그래도 부당계약 당했을가바 걱정했는데 소신있는거봐서 조금은 안심됨
3일 전
익인61
열매와 그걸 맺어줄 나무가 없는데 누군가의 입으로 1시간 안에 소진될 주스만 남으면ㅋㅋㅋㅋ근본이 없는 회사가 어떤 결말을 맞이하는지 몸소 보여주네 그러니까 상장은 무리였다니까?
3일 전
익인62
정국은 그냥 돌 응원한건데 자꾸 이리저리 치이며 말 나오는거 넘 스트레스다
3일 전
익인63
그러게 하이브가 제 입맛대로 해석한 입장만 안내놨어도 사람들이 이렇게 추가로 말 나올 일 없었을텐데
3일 전
익인64
3일 전
익인66
하이브 알바들은 앵무새같네 ㅋㅋㅋㅋ 하는말이 정국이는 뉴진스만 응원한거래 ㅋㅋㅋ
3일 전
익인67
일부댓글들 문해력이딸려이해가안되는건지
일부로 아몰라시전하며어그로끄는알바들인지

2일 전