공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
데이식스 시계
더보이즈 확성기
블랙핑크 뿅망치
골든차일드 볼링핀

이런식으로 흔한 봉 모양말고 컨셉있고 특이한 모양!!

익인1
제베원 꽂반지?
3일 전
오 특이하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ고마워!!!!!!
3일 전
익인2
플레이브 아령
3일 전
아령!?!?? 플레이브랑 무슨 연관성이 있는거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워!
3일 전
익인3
있지도 엄청 특이했던 것 같음
3일 전
3일 전
익인4
DKZ D모양 링!
3일 전
오… 역대급 특이하다… 도끼 날인가…?
3일 전
익인5
야구배트 모양 있었는데 누구더라
3일 전
3일 전
익인5
어어 맞아 르세라핌ㅋㅋㅋ 특이하다구 생각했어
3일 전
익인6
ft아일랜드 깃발이았던거같은데 올해 봉도 나왂다고한듯
3일 전
아 깃발이면 발광을 어떻게하나 궁금했는데 봉에다가 깃발을 꽂는거넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인7
엔시티 믐뭔봄ㅋㅋㅋㅋ 돈까스 망치가 발광력도 개쩔어
3일 전
익인11
존재감 확실하긴함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인8
아이콘 콘배트 야구배트모양
3일 전
익인9
키오프 응원봉 컨셉 확실하더라ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인10
믐뭔봄 토르망치
3일 전
익인12
엔시티 믐
색도 강렬한데 모양도 도시 형상화 한거임
발광력 개쩔고
응원봉에 최애멤 반사스티커 붙여 다닐 수 있어서 완전 특별하다고 생각

3일 전
익인13
비에이피 마토끼봉
3일 전
익인14
보넥도 원더스틱
집 모양인데 투명한거 반으로 열 수 있어서 집꾸할 수 있어

3일 전
익인15
아이유 마이크야
3일 전
익인16
GIF
비에이피 마토봉!!

3일 전
익인17
마마무 무봉
3일 전
익인18
체리블렛 총
3일 전
익인19
에이핑크 판다봉….
팬클럽이 판다라…..봉 모양도 판다임ㅋㅋ

3일 전
익인19
(내용 없음)
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예진짜 사귀고 싶은 남돌 딱 한명만 적어봐1317 09.18 16:2813228 2
드영배김수현 필모 럽라하면 어떤 커플이 먼저생각나?197 09.18 16:158084 1
플레이브헉 그럼 너네 남녜준이라 불러 아님 나몌준이라 불러? 121 09.18 11:565402 1
데이식스 이짜나.. 첫막가는 하루들..가족사진 나눔도 혹시 좋아할까? 49 09.18 19:053034 11
성한빈 📣📣 🚛🚚🛻 트럭 광고 맛보기 41 09.18 14:551896 26

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..