공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
데이식스 시계
더보이즈 확성기
블랙핑크 뿅망치
골든차일드 볼링핀

이런식으로 흔한 봉 모양말고 컨셉있고 특이한 모양!!

익인1
제베원 꽂반지?
3일 전
오 특이하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ고마워!!!!!!
3일 전
익인2
플레이브 아령
3일 전
아령!?!?? 플레이브랑 무슨 연관성이 있는거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워!
3일 전
익인3
있지도 엄청 특이했던 것 같음
3일 전
3일 전
익인4
DKZ D모양 링!
3일 전
오… 역대급 특이하다… 도끼 날인가…?
3일 전
익인5
야구배트 모양 있었는데 누구더라
3일 전
3일 전
익인5
어어 맞아 르세라핌ㅋㅋㅋ 특이하다구 생각했어
3일 전
익인6
ft아일랜드 깃발이았던거같은데 올해 봉도 나왂다고한듯
3일 전
아 깃발이면 발광을 어떻게하나 궁금했는데 봉에다가 깃발을 꽂는거넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인7
엔시티 믐뭔봄ㅋㅋㅋㅋ 돈까스 망치가 발광력도 개쩔어
3일 전
익인11
존재감 확실하긴함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인8
아이콘 콘배트 야구배트모양
3일 전
익인9
키오프 응원봉 컨셉 확실하더라ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인10
믐뭔봄 토르망치
3일 전
익인12
엔시티 믐
색도 강렬한데 모양도 도시 형상화 한거임
발광력 개쩔고
응원봉에 최애멤 반사스티커 붙여 다닐 수 있어서 완전 특별하다고 생각

3일 전
익인13
비에이피 마토끼봉
3일 전
익인14
보넥도 원더스틱
집 모양인데 투명한거 반으로 열 수 있어서 집꾸할 수 있어

3일 전
익인15
아이유 마이크야
3일 전
익인16
GIF
비에이피 마토봉!!

3일 전
익인17
마마무 무봉
3일 전
익인18
체리블렛 총
3일 전
익인19
에이핑크 판다봉….
팬클럽이 판다라…..봉 모양도 판다임ㅋㅋ

3일 전
익인19
(내용 없음)
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배이X기, 이X욱 하면 어떤 배우가 떠올라?542 1:2012622 1
연예셰프들이 백종원 인정 안한다는거 실화구나135 14:184717 2
플레이브너네 만약 그림으로 증명사진 가져오라고하면 누구한테 부탁할거야? 48 09.18 23:163590 2
엑소독방징들아 간만에 위아원 외쳐볼깡 43 0:381347 3
데이식스 나눔 진짜 다 쓸어담고 싶다 44 09.18 22:531364 0

덕질 업그레이드 🛠️