공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

방탄은 팬 아닌 사람이 봐도 방탄이 잘해서 성공한건데

빅히트 중소였어서 회사후광 있던 것도 아니고 인기프로듀서 붙여줄 자본력이 있던 것도 아니고 

독기로 뚫고 온 거 방탄인데 왜 방시혁이 나대고 다니냐

방탄 성공하고나서 방시혁이 노하우 소리 하고 다니는 것도 어이가 없고 민희진도 방탄 있는 빅히트니까 빅히트 간 거잖아 방탄 없었으면 민희진이 빅히트 갔겠냐고 방탄 덕에 업계탑 데려왔고 그 사람이 걸그룹 런칭해서 대박냈으면 기세 이어갈 생각을 해야지 왜 기싸움을 하고 있냐 

의장이 섹댄비랑 디너데이트하는거나 찍혀서 회사이미지 싸구려로 만들고 인복 원툴인 니가 왜 자아비대하지냐고 시혁아...

익인1
바이럴 돌리고, 덤핑으로 빌보드 순위 높게 갈수 있게 기반 깔아주고 한거 다 회사잖아
가수 혼자 뜬건 아니지

3일 전
익인4
으이구
3일 전
익인5
얘 특정소속사 팬일듯 ㅋㅋㅋ 빌보드 덤핑 어쩌고 하면서 한먹고 배아파서 아직도 ㅂㅌ한테 이러는 정병들 그쪽 소속사팬들밖에 못봄 ㅋㅋㅋ 평생 빌보드 든적이 없어서 아구 ㅠㅠ인정좀 해라 어차피 너본진이나 너네쪽 소속사 아이돌들은 아무리 덤핑 몇백배로 하고 각종 상술 다 부려도 평생 빌보드 못들어..ㅋㅋ
3일 전
익인6
ㅋㅋㅋ 이건 좀 웃기네 시작이 사재기였는데
3일 전
익인2
정병 나보다 빠르다
3일 전
익인3
ㄹㅇ
3일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예진짜 사귀고 싶은 남돌 딱 한명만 적어봐1492 09.18 16:2816379 3
드영배김수현 필모 럽라하면 어떤 커플이 먼저생각나?227 09.18 16:159987 1
데이식스 이짜나.. 첫막가는 하루들..가족사진 나눔도 혹시 좋아할까? 50 09.18 19:053569 11
방탄소년단BTS랑 나이 동갑인 탄소 있어? 99 09.18 17:272275 2
성한빈 📣📣 🚛🚚🛻 트럭 광고 맛보기 42 09.18 14:551978 26