공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
작은데서 한것도 아니고 돔에서 몇번이나 했는데 내년초도 아니고 올해 앙콘투어라뇨....올해가 벌써 4개월도 안남았습니다만;

익인1
ㄹㅇ 얼마나 지났다고
4일 전
익인2
돔투어를 왜 앙콘을해?그것도 투어로?
4일 전
익인3
그냥 앙콘도 아니고 앙콘 >>투어<<’는 신기하긴하네
4일 전
익인4
앙콘도 투어를 하는구나…
4일 전
익인5
진찌 하이브 돈 부족한거 맞나봐 같소속 타 남돌도 투어끝니고 투어더니 여기도 그렇네
4일 전
익인6
앙콘이 투어가 있어요….
4일 전
익인7
앙콘이 투어....
4일 전
익인8
아이고 여기도..
4일 전
익인9
하이브가 돈이 쪼들리긴 하나보네
4일 전
익인10
진짜여러모로 아티스트들이 뭔 죄냐
4일 전
익인11
아 다른가수들은 앙콘 투어가 없어? 내본은 있어서 다 있는줄
4일 전
익인12
진짜 심지어 올해말에 컴백한다매 연준이는 솔로도 있고 완전체 컴백에다가 앙콘투어까지하라고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃음만 나옴
4일 전
익인13
투바투 애기들 힘내ㅜㅜㅜㅜ 아티스트는 죄 없어
4일 전
익인14
직속도 이런 취급 받는 거 보면 걍 분위기 알만 함 아티스트들 전부 돈벌어오는 기계로밖에 안보이나봐 그들도 사람인데;
4일 전
익인15
하….벌어다주면 그걸로 이상한 데에 다 날리고 더 굴리네
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 sm 진짜 가지각색으로 돈번다331 09.19 16:0928840 17
플레이브/OnAir 240919 PLAVE(플레이브) Noah & Hamin💜🖤 4655 09.19 19:503167 7
데이식스내일 콘서트니까 하루들 콘서트 가는 날 말해봐 첫/중/막 102 09.19 19:092788 0
백현오랜만에 큥독방 입덕 시기 조사 해보쟈 🐶💖 103 09.19 20:361387 0
드영배너넨 로코 볼때 남주 vs 여주77 09.19 22:271446 0