공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
작은데서 한것도 아니고 돔에서 몇번이나 했는데 내년초도 아니고 올해 앙콘투어라뇨....올해가 벌써 4개월도 안남았습니다만;

익인1
ㄹㅇ 얼마나 지났다고
6일 전
익인2
돔투어를 왜 앙콘을해?그것도 투어로?
6일 전
익인3
그냥 앙콘도 아니고 앙콘 >>투어<<’는 신기하긴하네
6일 전
익인4
앙콘도 투어를 하는구나…
6일 전
익인5
진찌 하이브 돈 부족한거 맞나봐 같소속 타 남돌도 투어끝니고 투어더니 여기도 그렇네
6일 전
익인6
앙콘이 투어가 있어요….
6일 전
익인7
앙콘이 투어....
6일 전
익인8
아이고 여기도..
6일 전
익인9
하이브가 돈이 쪼들리긴 하나보네
6일 전
익인10
진짜여러모로 아티스트들이 뭔 죄냐
6일 전
익인11
아 다른가수들은 앙콘 투어가 없어? 내본은 있어서 다 있는줄
6일 전
익인12
진짜 심지어 올해말에 컴백한다매 연준이는 솔로도 있고 완전체 컴백에다가 앙콘투어까지하라고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃음만 나옴
6일 전
익인13
투바투 애기들 힘내ㅜㅜㅜㅜ 아티스트는 죄 없어
6일 전
익인14
직속도 이런 취급 받는 거 보면 걍 분위기 알만 함 아티스트들 전부 돈벌어오는 기계로밖에 안보이나봐 그들도 사람인데;
6일 전
익인15
하….벌어다주면 그걸로 이상한 데에 다 날리고 더 굴리네
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 지금 최강창민이 야빠들에게 욕먹는 이유 정리289 13:0710158 11
제로베이스원(8)콘서트 젤 기억에 남는 무대 적고가 82 09.21 23:032700 0
드영배너네는 엄친아 키스할만큼 감정이 충분히 올라왔다고 생각해?76 09.21 23:4810969 1
플레이브/장터 기다릴게 2차 포토매틱 양도해요🥹 59 0:132085 0
데이식스/마플근데 인스파이어 음향 좋대서 기대했는데 49 0:523416 0