공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
팬들 아이돌 둘다 뭐때문에 우는거야?

익인1
벅차잖아
3일 전
익인2
난 운적 없고 아이돌들은 물어보지않아서 모르겠어 벅차서 우는듯
3일 전
익인3
벅차올라서
3일 전
익인5
다 다르지않을까 내 돌은 군백기전마지막 콘서트라 울었음
3일 전
익인6
이유야 다 다르지만 나는 남이 울면 같이 울컥해섴ㅋㅋㅋ
3일 전
익인7
거기서 느끼는 감정은 서보는 사람만 알듯... 대가없는 사랑이 고맙고 신기해서이지 않을까
3일 전
익인8
나는 무반주로 노래하는데 그게 그렇게 벅차오르더라…
3일 전
익인9
난 군백기 전은 안울었고 끝나고 모인거는 울었음 걍 눈물나오던데
3일 전
익인10
수천명 수만명이 나 보러 이렇게 와줬다는 사실이 .. 솔직히 누군가한테 칭찬 몇마디 들어도 종일 하루가 행복한데 수많은 사람들이 대가없이 이렇게 날 사랑하다는 걸 느끼면 울컥할듯
3일 전
익인11
맞아
3일 전
익인17
ㅇㅈ ㅠㅠ
3일 전
익인12
군백기 끝나고 첫 콘 때는 아 이 날이 오긴 왔구나 하는 벅참+고마움 돌도 비슷한 감정인 거 같음 기다려줘서 고마운
3일 전
익인13
너무 벅차지않을까..수천 수만명 사람들이 나보러 와주고 응원해주고 사랑해주는게 느껴져서 눈물 날 것 같음
3일 전
익인14
그 콘서트장에 서기까지의 과정들이 생각나서?
3일 전
익인15
그냥 거기 현장에 있으면 눈물나ㅋㅋㅋㅋ 눈에 사랑, 행복이 보인다는게 뭔지 알겠더라.. 이벤트 했는데 내가 엉엉 움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인16
소감 말할 때 본인들 비하인드 같은 거 말해주기도 하고 여러 얘기 하니까 뭉클하지
3일 전
익인18
이때까지 고생했던거 보상받는기분 안도감, 아쉬움 더 열심히할걸 복합적인 마음이겠지? 팬들에 대한 고마움도 있고 멤버들도 고맙고 스텝들도.. 여러사람이 오랜기간 노력한거니까
3일 전
익인18
팬입장에서는 연습생때 애들 기약없는 데뷔 기다리면서 얼마나 연습했을까 콘서트도 이 3세시간을 위해서 몇곡의 안무를 새로 배우고 외우고 동선 외우고 .. 노력이 예쁘잖아
3일 전
익인19
콘서트때는 행복한데 끝나면 진짜 엄청 허하다더라 막콘되면 별 생각 다 들 듯
3일 전
익인20
나는
..애들이 울면 눈물이 남
그리고 소감이 항상 우리 더 잘할게요 우리 지금 이 자리에서 열심히 할게요 이러는데 걍 눈물만 남

3일 전
익인21
군백기 끝나고 코로나땜에 박수만치는 행사만 하다가 처음으로 소리지를수 있는 콘서트 했는데 그때 오프닝때 무대열고 나오자마자 팬들이 소리지르는데 애들도 그 광경에 울컥하고 선곡도 너무 벅찬곡이어서 팬들도 울컥했음ㅠ
3일 전