공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

운거 맴찢인데 왜 귀엽냐

[잡담] 원빈이 울어가지고 입술 부어서 3등분 됐어 | 인스티즈

[잡담] 원빈이 울어가지고 입술 부어서 3등분 됐어 | 인스티즈

익인1
3등분 말고 3인분(속닥)
3일 전
익인2
3등분아니고 3인분 (소근소근)
3일 전
익인3
울면 입술이 부어?
3일 전
익인4
입술 뚱쭝한 사람들은 그러더라 입술 깨물기도 하고??
3일 전
익인2
보통 자고 일어나면.. 울어도 붓는건 이번 콘때 확실해졌네
3일 전
익인14
울음 참으려고 입술 자꾸 건들고 물어서 부음 나는 입술 두꺼운 편도 아닌데 와방 빨개지고 부어
3일 전
익인5
5인분인듯ㅠㅠ
3일 전
익인6
크아ㅜㅠㅠㅠㅠ
3일 전
익인7
아앙 귀여워서 어카지 ㅋㅋ
3일 전
익인8
영화같어..
3일 전
익인9
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3일 전
익인10
아 귀여워 안쓰러운데 귀여움 ㅠ
3일 전
익인11
GIF
연기할때도 퉁퉁 부음

3일 전
익인12
귀여워.....ㅠㅠㅠ
3일 전
익인13
아 안쓰러운데 분위기있어
3일 전
익인15
타팬인데 대체 입술이 어떻게 3등분됐다는건지 궁금해서 왔다가 얼굴구경 잘 하고 갑니다
3일 전
익인16
뚱쭝해요ㅠㅠ
3일 전
익인17
볼때마다 우는게 생소하심..(타팬임 좋은뜻입니다!
3일 전
익인18
3등분이 됐다고..?
3일 전
익인18
나만 못 알아들은겨?
3일 전
익인20
가로로 삼등분..이라는 소리아냐?
3일 전
이거때문에 난 원빈이 입술 부을때마다 3등분이라고 해ㅋㅋ
3일 전
익인19
뭐야 저 짱잘남은
3일 전
익인21
왜우는거야?
3일 전
은석이 우는거 보고 울컥 해서ㅠㅠ
3일 전
익인23
그냥 운거지 무슨 은석이를보고 운다는거지
3일 전
참다가 은석이 우는거 보고 터진걸로 봤는데 왜 화내지
3일 전
익인23
화낸다니 ..그냥 내가본 관점을 말한건데 마지막콘이라 다들 감정이 올라와서 운거로보임
3일 전
익인24
ㅜㅜㅜㅜ
3일 전