공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
하이힐에 짧은 치마 입고 야외에서 공연하기.. 진심 불편함 말로 설명 못함 보기에나 예쁘고 좋아보이지 당사자는 지옥이라는 걸 알게 되..

익인1
그렇게 한번 춰서 2천만원 받고 이러면 당장 함
6일 전
6일 전
익인5
솔직히 이게 정답이지 ㅋㅋ
대학축제 섭외비만 봐도

6일 전
익인11
솔직히 ㅇㅈ
6일 전
익인16
맞지
6일 전
익인21
ㅇㅈ 요즘은 노래도 안부름
6일 전

익인2
요새는 하이힐도 안 신는데
6일 전
6일 전
익인3
나는 여기 마플보고ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힘들겠다 싶음 내 본진 마플 볼때도 힘든데 그게 내 얘기면
6일 전
오 나는 그런건 오히려 괜찮을거같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어차피 태반이 쌉소리라서...
6일 전
익인4
요지는 돈 많이 벌고 좋아보여도 분명히 남들보다, 남들만큼 힘든 부분이 있으니 마냥 부러워만 할 직업도 아니다 라는 글 같은데,, 나도 공감해
6일 전
마자 이 뜻이었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 윗댓들도 이해해 나도 저랬어 누가 뭐라 하든 그냥 부러운 감정만 엄청 커서 ㅠ
6일 전
익인6
뭐만하면 돈돈돈 거리는거 왤케 싫지..
6일 전
익인9
6일 전
익인7
공감함
6일 전
익인7
요즘 뭐만하면 돈으로 다 해결본다는 세태가 참ㅋㅋㅋ
6일 전
익인8
부러워하기에는 포기할 것도 너무 많은 직업인듯 개인적인 생각으로...사생활이 가장 크고 일글 말고도 다양한 곳에서 힘들겠다고 하면 그래도 돈 많이 벌잖아 느낌이 커서
6일 전
익인10
하 진심 뭐만 하면 돈돈거리는 거 지겹다… 댓글 보고 또 피곤해짐
6일 전
익인12
난 그거..내가 컨디션 안좋을때 가끔 잘못 먹으면 배탈나는데 무대 위에서 배탈나는 상상한적 있음ㅋㅋㅋ그래서 못할거 같더라고
6일 전
익인17
지금 이거 상상햇다가 소리지름
6일 전
익인23
아아아아악ㅠㅠㅠㅠㅠ....
6일 전
익인13
공감 밖에서 조금만 달라 붙는 옷 입어도 불편하고 기빨리는데 얼마나 힘들겠어ㅜㅜ
6일 전
익인14
마자... 힘들긴 하겠지... 근데 무대의상도 입다보면 익숙해질듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그것보다 난 아이돌 포함 몸 쓰는 사람들 컨디션 안좋을때가 제일 아찔할 것 같아... 회사는 연차라도 쓰지 ㅠㅠ 보여지는게 직업이면 빠지면 프로의식 없업보이공,, 아이돌 아니고 일반 무용이나 아나운서나 그런 사람들은 한 사람이 이끌어가는거고 기회가 없어지는거라서 빠질 수도 없음ㅋㅋㅋㅋ ㅠ 그런거 보면 진짜 힘들겠다 생각함
6일 전
익인15
요즘 여돌은 하이힐 안신어
6일 전
익인18
연예인은 현대판 귀족이라고 생각함
6일 전
익인19
그냥 그사세라 부러운 생각도 안들던데.. 난 시켜줘도 못할듯 비율부터가 망해서
6일 전
익인20
뭐만하면 돈돈…. 하는 게 이 사회 살아가며 사실상 당연한 거자나
6일 전
익인22
난 그거 살 쫙 빼도 여돌 몸집, 얼굴크기가 아니니까 그느낌 안난다고 본인 얼굴크기? 몸크기?에 맞는 비율이 있다는 쇼츠영상 보고 ㅋㅋㅋ 아 그치 납득 하고 다이어트 생각 접음
6일 전
익인24
돈도 받고 제일 예쁠때 더 예쁘게 관리도 해주고… 좋아해주는 사람도 있고 얼마나 조음
6일 전