공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 은석 우는거 슬픈 와중에 웃겻던게 | 인스티즈

은석이 울기 시작하자마자 이 장면 전광판에 잡혀서 팬들 탄식이랑 함성 터져나온게ㅠㅋㅎㅋㅎㅋㅎ 타이밍 ㄹㅈㄷ

익인1
다들 놀라서 울었음..
14일 전
익인2
성찬이 저거 보자마자 울더라
14일 전
따라 안 울 수 업는 눈물이햐ㅠㅠㅠㅠㅠ
14일 전
익인3
다들 놀라서 술렁인거 ㄹㅈㄷ
14일 전
익인4
그니까 타이밍 미쳤음
14일 전
익인5
나도 가슴이 쿵 내려안더라
14일 전
진심 울기 시작하자마자 전광판 잡혀서 심장 떨어짐
14일 전
익인6
나도 심장이 철렁했어 ㅠㅠ
14일 전
익인7
영화같아..
14일 전
익인8
은석이 콘서트 내내 전광판 잡힐 때마다 체조가 웅성거렸음ㅋㅋㅋ 저 장면은 당연히 더 그랬겠지 하ㅠㅠㅠ
14일 전
익인9
난 첨에 약간 사고회로가 와 얼굴….?->????->ㅠㅠㅠㅠ됨 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
14일 전
익인10
블랙쉐도우의 눈물 ㅠㅠ
14일 전
익인11
진짜 나 엔딩 멘트 때부터 울다가 드디어 진정했는데 갑자기 브리즈들 소리 커지길래 뭐지 하면서 전광판 봤는데 은석이가 울고 있어서 진짜 멍해졌어..
14일 전
익인12
진짜드라마같았어ㅠㅠ
14일 전
익인13
은석이 잡히자마자 진짜 쿵 함
14일 전
익인14
근데 오늘 라이즈 콘서트야?? 어디서 했어
14일 전
익인15
체조경기장
14일 전
익인14
고마워!!
14일 전
익인16
금토일 팬콘 체경!
14일 전
익인14
고마웡!!!
14일 전
익인17
아니 울고계신데 죄송하지만 우는게 무슨 화보같으세요..
14일 전
익인18
난 운다는 소리 듣자마자 심장 철렁함...
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예남돌 팬싸 거의 유사연애네252 09.29 18:3019756 6
드영배/정보/소식 무슨 베드신이 이래…정해인♥정소민 '엄친아' 연출에 갑론을박125 09.29 13:5619629 2
데이식스쿵빡 해피 인기가요 첫 1위 98 09.29 16:375436 26
제로베이스원(8) 리키 화장품 브랜드 모델 되었나바!! 70 09.29 16:506617 31
플레이브다들 입덕 확정 순간이 언제야? 50 09.29 15:161645 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위