공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
할머니 무용하셨고 사촌누나 플릇하시고 사촌동생은 파리에서 패션공부한대  

익인1
딱봐도 그래보이는걸..
3일 전
익인2
나도 파리얘기 듣고 오 다 여유롭구낰ㅋㅋㅋ 했어
3일 전
익인3
애초에 어렸을 때 유학도 갔다온 거 보면....
3일 전
익인10
유학 아니고 가족들이랑 몇년 같이 이주해서 살았던거임..!
3일 전
익인3
아 그렇네! 생각해보니 5-10살 때 간 거를 유학이라고 하면 안 되는데 ㅋㅋ 그냥 거주지
3일 전
익인14
유학 아님...애초에 유학이라고 본인이 말한적 한번도 없음
3일 전
익인4
재현쓰 본가가 잠원동이자나.... 그럴만두
3일 전
익인5
그냥 그래 보여 그럴만하고ㅋㅋㅋ
3일 전
익인6
딱봐도
3일 전
익인6
그리고 솔지키 아버지 교수라고 해도 (울아빠도 교순데) 잠원동 살기 쉽지 않지 걍 가족 전체가 부자일듯
3일 전
익인39
ㅇㅇ 맞아 교수 부자아님 원래 부자인 사람이 교수하는경우 많긴하지만
3일 전
익인7
아버님 교수님 아녀?? 딱봐도 부유해보여
3일 전
익인8
그래보임 ㅋㅋㅋ 재현만 봐도
3일 전
익인9
여유로워보여
3일 전
익인11
두 분 교생실습 하신 곳이 자기 나온 서초구 중학교였다 뭐 그런 썰 푼적 있음. 어렸을 때 미국 잠깐 살았던 것도 부모님 중에 한 분이 회사나 박사 과정한다고 간거 같은데 부유할 듯
3일 전
익인37
오 일리있다
3일 전
익인12
그런것같았어 ㅋㅋㅋ
3일 전
익인13
피부에 부유하다고 써잇음
3일 전
익인19
3일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3일 전
익인10
뭔 정병짓이야ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄲㅈ걍
3일 전
익인18
이건 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
3일 전
익인3
뭘 맞아 맞기는;
3일 전
익인26
뭐래냐ㅋㅋ 궁예 오지네
3일 전
익인16
잠원동 출생만 봐두...
3일 전
익인17
다가진사람이네
3일 전
익인20
쓴아 어그로정병댓은 정리 좀 해줄래ㅜㅜ?
3일 전
익인20
지금 어그로 슬슬 꼬이는데 제발 부탁해..에휴 팬들아 걍 마플 신고하자.. 삭튀 웃긴다 진짜 부끄러운 짓은 아나봐? 아니 애초에 가 있으면 그런 댓 안 달겠지만
3일 전
익인22
근데 일단 분위기가 진짜 부유해보여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인22
여유롭고
3일 전
익인23
애초에 압구정 반포 이쪽에서 살았던거부터가.. 아버님도 교수집안이고
3일 전
익인24
부자집안 아들이 자수성가해서 배아픈 사람 많나뵤~ 어그로 정리좀~
3일 전
익인25
차병원에서 태어난건 보면 ㄹㅇ ㅋㅋㅋ
3일 전
익인27
그냥 고생 안해본 도련님 느낌
3일 전
익인28
부럽다
3일 전
익인29
쓴아 미안한데 어그로 댓정 부탁할게..
3일 전
익인31
걍 마플신고해
3일 전
익인32
와 할머니 ㄷㄷ
3일 전
익인33
귀티나고 공부도 잘 했을것 같은 상이야
3일 전
익인34
애초에 서초구 출신이면...... ㅇㅇㅇ
3일 전
익인35
그래보임 ㅇㅇ
3일 전
익인36
강남3구 출신이면 그냥 부자
3일 전
익인41
꼭 그렇진 않아 나 서초동서 태어나고 중고등학교때 대치동서 살았는데 순전히 부모님 교육열때문이었어 전세 살았고
3일 전
익인38
이분 말하는건 아닌데 댓글에 보여서..
서초구 강남 출신이라고 다 부자인거 아님 ㅋㅋㅋ ㅠ

3일 전
익인33
그래도 중상층이상임
3일 전
익인42
그냥 본문돌뿐아니라 요즘 아이돌들 없는집안에서 하기힘듦 있는집에서 서포트해줘야 될수있음 말은안해도 진짜 더 집안부유한 돌들도 있을거고
3일 전