공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

엄빠가 재밌었냐고 묻고

내가 너무 행복해하니까 엄빠도 라이즈에 고맙데ㅜㅜ

앞으로도 건강하게 라이즈 좋아하라해주심 ㅜㅜ

솔직히 내가 덕질하는거 안좋아하실줄 알았는데 

갑자기 콘서트 여운이랑 감정복받쳐서 오열했다

담에 단콘도 갈꺼야🧡 그전까지 또 열심히 살아야할 이유가 생겼다!!

익인1
ㅠㅠ
3일 전
아빠가 엄하신편이라서 이런말 해주실지 몰랐는데 너무 기쁘다
건강하게 열심히 살면서 라이즈도 맘껏 좋아하라는말에 엉엉울었어

3일 전
익인2
우와 좋은 부모님이시네…
3일 전
익인3
우와 부모님 너무 좋으시다ㅠ
3일 전
익인4
멋진가족
3일 전
익인5
ㅠㅠㅠㅠㅠ나 이런 글 보면 그냥 눈물남
3일 전
익인6
나 미친듯ㅜㅜ 라이즈 브리즈 키워드면 오열함
3일 전
익인7
오래보자 희주🧡
3일 전
응 라이즈 온마음다해서 좋아하고 일상도 열심히 최선을다해서 살꺼야
3일 전
익인8
왜 나 눈물나냐 ㅜㅜ 우리 행복하자 사실 나도 힘들고지치는데 진짜 라이즈 좋아하고 그냥 매순간이 행복하다
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예진짜 사귀고 싶은 남돌 딱 한명만 적어봐1368 09.18 16:2814158 2
드영배김수현 필모 럽라하면 어떤 커플이 먼저생각나?213 09.18 16:158876 1
플레이브헉 그럼 너네 남녜준이라 불러 아님 나몌준이라 불러? 123 09.18 11:565566 1
데이식스 이짜나.. 첫막가는 하루들..가족사진 나눔도 혹시 좋아할까? 50 09.18 19:053227 11
방탄소년단BTS랑 나이 동갑인 탄소 있어? 95 09.18 17:271957 2