공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 원빈 이 홈마 진짜 무슨 신같음 | 인스티즈

이번 팬콘.....도대체 능력치 무엇..도대체 무슨 카메라...

그녀의 전적

???????

익인1
와.........
4일 전
익인2
한장씩만 올리는게 간지임 ㄹㅇ
4일 전
4일 전
익인3
예상하고 들어옴
4일 전
익인4
이분 한장만 올리는게 진짜 ㅋㅋ
4일 전
익인5
자신감이 보임 ㄹㅇ
4일 전
익인6
와... 타팬인데 미쳤다
4일 전
익인7
와 ㄹㅈㄷ
4일 전
익인8
와.....
4일 전
익인9
ㄹㅇ,,한장씩만 올리는데 퀄리티갘ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인10
난 이 사진 제일 좋아함 ㅠㅠㅠ
4일 전
익인11
사진 진짜 잘찍으신다 세번째 사진은 내 탐라에도 넘어와서 본적 있어
4일 전
익인12
와 🧡🧡🧡
4일 전
익인13
감사합니다
4일 전
익인14
와 미쳤다
4일 전
익인15
진짜 인형이다
4일 전
익인16
진짜 딱 한장만 올리고 사라지심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인17
쩐다
4일 전
익인18
이분이 그분이셨구나
4일 전
익인19
ㄹㅇ 감사함..
4일 전
익인20
이분이 선호하는 원빈이의 느낌이 뭔지
사진 한장으로 걍 느껴짐

4일 전
익인21
저 정면 뭐여? ㄹㅇ 팬아저
4일 전
익인22
한장이라니
4일 전
익인23
ㄹㅇ권위적임
4일 전
익인24
단 한장만 올리는 한장 홈마 ㅠㅠㅠㅠ이 분 추구미 나랑 너무 잘 맞음
4일 전
익인25
근데 예쁘다 청순 청춘
4일 전
익인26
와 근데 진짜 뽀용하게 찍는다 사진 스타일이 확고하네
4일 전
익인27
2 추구미 자체가 확실한 듯
4일 전
익인28
와 진심 개안함
4일 전
익인29
와 너무좋아..미쳤다
4일 전
익인30
이번 ㄹㅇ 금손이야 진짜
4일 전
익인31
퀄 미쳤네ㅋㅋㅋㅋㅋ간지쩐다
4일 전
익인32
왠지 사진쪽 일하시던 분이 아닐까 생각중
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240919 PLAVE(플레이브) Noah & Hamin💜🖤 4655 09.19 19:503615 7
연예/정보/소식제니 "전자담배 논란에 사과한 이유? 그게 한국 문화"202 10:526152 2
드영배너넨 로코 볼때 남주 vs 여주134 09.19 22:273921 1
백현오랜만에 큥독방 입덕 시기 조사 해보쟈 🐶💖 122 09.19 20:361779 0
데이식스내일 콘서트니까 하루들 콘서트 가는 날 말해봐 첫/중/막 107 09.19 19:093645 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..