공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 옛날 아이돌숙소 한방에 다 몰아넣은거 기억해? | 인스티즈

진짜 지금보니까 대단하다...저렇게 2~3년 사는거 난 못해....진짜 못함

익인1
이런거 보면 라떼는~ 이런거 이해됨ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인1
요즘은 중소도 좋은데 살더라ㅋㅋㅋ
14일 전
익인2
보기만 해도 숨막힘ㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
14일 전
익인3
미안하지만 이 감성 좋아함ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
14일 전
아 사실 나도...ㅋㅋㅋㅋ 과거니까
14일 전
익인3
고생을 좀 해봐야.....(꼰대
14일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방하나에 2층침대3개... 어휴
14일 전
익인5
와 나로 생각하면 절대 못살아
14일 전
익인5
룸메 한명이랑 사는것도 못살아서 기숙사도 1인방 살다가 자취했는데
14일 전
익인6
이때 숙소리얼리티 감성 좋았는데ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인7
저거 가운데 침대가 온유 침대라 제발 밟지 말아달라 했는데 멤버들 다 밟고 다녔다는거 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 나같아도 사다리 오르는거보다 침대 밟고 올라가는 게 편했을 거 같아..
14일 전
익인8
ㄹㅇ 정병올듯.....아무리 친해도 잘때 만큼은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
14일 전
익인9
근데 샤이니는 자발적인 선택이긴했어 폰도 없애고 방도 같이 쓰자면서..
14일 전
익인10
마쟈 내본도 반지하에 2충침대3개 붙여서 작은방에 몰아넣었다던데
14일 전
익인12
퉤니원도 처음에 다 같이 한방씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋ 비스트 한방에서 이층침대 3개 붙여놧던거 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인14
나 고딩 때 긱사에서 6인실 살았었는데 나름 살 만함(?) 맘 다 잘 맞으면 오히려 재밌음 ㅋㅋㅋㅋ전우애가 더 깊어진달까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이돌들 옛날감성 인피니트도 저렇게 살았던 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인15
아 리얼리티에 무조건 나오는 장면 한방에 4-6명 이층침대로 해서 자고있으면 막내가 깨우러 들어가는 장면
14일 전
익인16
난 이거 좋아
이땐 진짜 물 질질 새는 연습실, 집에서 같이 지내면서 성공해야만 좋은 집으로 이사갈 수 있어서 자동 독기 장착 시기라서 ㅋㅋㅋㅋ

14일 전
익인17
카라 숙소에 에어컨 없어서 멤버 5명이서 선풍기로 생활함 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예남돌 팬싸 거의 유사연애네285 09.29 18:3024349 6
데이식스쿵빡 해피 인기가요 첫 1위 99 09.29 16:375996 26
드영배익들 올해에 본 드라마 중에 뭐가 제일 재미있었어??100 09.29 23:502128 0
제로베이스원(8) 리키 화장품 브랜드 모델 되었나바!! 71 09.29 16:507539 32
세븐틴 디노 꼬꼬무 나온다! 39 09.29 21:411908 7

덕질 업그레이드 🛠️