공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
제발 팬들이 원하는 걸 해라
그게 직업이잖아......

익인1
ㄹㅇ 맨날 덥수룩해지기전에 깔끔하게 확 치는 법 도입하기
3일 전
익인2
난 장발 좋은데ㅠㅠ 정리안한 상태의 산발말하는건가?
3일 전
익인3
난 내 돌 장발파인데 긴거 왜 싫어하는거야...?ㅠㅠㅠ
3일 전
정리도 안되고 예쁘지도 않음
헤디도 못하는데 그냥 본인한테 있어서 짧은 기장보다 장발이 예쁜 남돌 난 한번도 못 봄

3일 전
익인4
단발만 아님 난 좋던데..
3일 전
익인5
장발 개싫어 진짜 ..
3일 전
익인6
이건 헤디 잘못 70%라고 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ 장발도 스타일링 잘하면 예쁜데 맨날 홍합머리, 애매한 병지만 해놓으니까 싫어짐
3일 전
익인8
22 ㄹㅇ장발 수준으로 기르는거 아닌 이상 여기서 말나오는 길이들은 스타일링 할 수 있는거 많은데 ㅋㅋ
3일 전
그런 헤디 도박을 하면서까지 장발을 왜 해야하는지 모르겠음

3일 전
익인7
장발도 좋긴한데 짧은머리보다 잘 어울리는 사람 본적이ㅜ없음
3일 전
익인9
난 장발보다 싫은게 뒤는 깔끔한데 앞머리랑 옆머리긴거 진짜 싫어
3일 전
익인10
장발 근데 다음 컨셉 때문에라도 기르거나 염색하고 상한거 쳐 낼 요량으로 기르는 거도 있고 하더라 그렇다고 삭발 할 수는 없잖아 물론 본인들 취향으로 기르는 경우가 더 많긴 한데
3일 전
삭발하라고 한 적은 없는데? 걍 적당한 길이 유지 하면 되잖아ㅋㅋㅋㅋ ㅜ
3일 전
익인10
아니 삭발 하라고 한 적 없다는거 아는데 염색 너무 심해서 머리 잘라내려고 일정 길이까지 길러야 잘라도 짧게 안 되는 스타일링 되는 그런 경우도 있으니까 싶어서
3일 전
익인11
난 머리 길이는 상관 없음 그 머리로 스타일링만 어울리고 예쁘게 좀 해줬으면....
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예진짜 사귀고 싶은 남돌 딱 한명만 적어봐1406 09.18 16:2814678 2
드영배김수현 필모 럽라하면 어떤 커플이 먼저생각나?218 09.18 16:159190 1
플레이브헉 그럼 너네 남녜준이라 불러 아님 나몌준이라 불러? 124 09.18 11:565646 1
데이식스 이짜나.. 첫막가는 하루들..가족사진 나눔도 혹시 좋아할까? 50 09.18 19:053312 11
방탄소년단BTS랑 나이 동갑인 탄소 있어? 96 09.18 17:272066 2