공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
현재 멜론 탑100에 10곡 탑5에 4곡 연간차트에 5곡 넣을 예정인 데이식스
올해 상승세 제대로인 엔믹스
올해 150만 규모 투어 끝낸 트와이스
올해 빌보드 핫100 2곡 넣고 하반기 투어 예정인 스키즈
올해 빌보드200 1위한 케이팝 아티스트는 스키즈와 트와이스뿐

익인1
제왑식구들 조아
3일 전
익인2
제왑네이션 낸나
3일 전
익인3
그래서 제왑네이션 언제와..
3일 전
익인4
국내음원이 올해 다시 잘되기 시작함
트와 스키즈 해외음원 공연 앨범판매는 작년에도 좋았다고 생각함

3일 전
익인5
데식 노래는 진짜 어딜 가든 들리더라.. 👍👍
3일 전
익인6
난 진짜 온리 제왑만 판다ㅠㅠ
3일 전
익인7
엔믹스 더 잘 돼라 🥹🥹
3일 전
익인8
맞아 지금 제왑 기세 좋은것같음
3일 전
익인9
믿고보는 무대돌들..
3일 전
익인10
제왑네이션.화이팅
3일 전
익인11
홍보를 그지같이 안해서(ㅠ) 뜨는데 조금 시간이 걸리지만 결국 실력 덕분에 늦게라도 빛보는게 찐인듯….
3일 전
익인15
22 모든 돌 평등하게 홍보 그지같아...^^
3일 전
익인12
제왑네이션해줘
3일 전
익인13
제왑 최근 몇 년간 해외에 인기 집중되면서 전체적으로 해외에 비해 국내는 너무 약했는데 올해부터 데이식스랑 엔믹스로 국내 음원도 회복된 느낌
3일 전
익인14
진짜 제왑가좍들 다다 잘됐으면 지금보다 더 훨씬 잘되라!!!그리고 제왑네이션은 꼭 열어주라ㅠㅠ
3일 전
익인16
국내 음원 진짜 심각했다..데식없으면 어칼뻔..트와랑 있지 돌려내라ㅠㅠ
3일 전
익인17
있지 이제 컴백하는데 있지만 쫌..잘해줘
3일 전
익인18
홍보만 잘 해주면 을마나 좋을까요
3일 전
익인19
ㅇㅈ 나도 엔믹스도 잘되고 데이식스 컴백하고 멜론 1위하는거보고 제왑 진짜 잘 된다 생각함 ㅎㅎ
3일 전
익인20
이제 데식이랑 엔믹스 말고도 다른 팀들도 국내 음원에서 보였으면 좋겠다ㅜ 이번 있지 컴백 기대 중!!
3일 전
익인21
제왑가좍들 파이팅💙
2일 전
익인22
제왑돌들이 좋다!!!
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예진짜 사귀고 싶은 남돌 딱 한명만 적어봐1406 09.18 16:2814678 2
드영배김수현 필모 럽라하면 어떤 커플이 먼저생각나?218 09.18 16:159190 1
플레이브헉 그럼 너네 남녜준이라 불러 아님 나몌준이라 불러? 124 09.18 11:565646 1
데이식스 이짜나.. 첫막가는 하루들..가족사진 나눔도 혹시 좋아할까? 50 09.18 19:053312 11
방탄소년단BTS랑 나이 동갑인 탄소 있어? 96 09.18 17:272066 2