공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
나는 워너원 멤버별로 방 꾸며주고 다 같이 가둬놨던 리얼리티... 그 분홍소시지단 나오고 불닭 먹고 했던 거 (이름 기억 안남ㅠㅠ)

익인1
투애니원 옥수수가 좋아요 이거 생각났음
3일 전
익인2
나도 워너원고 제로베이스편 ㅋㅋㅋ
3일 전
제로베이스 맞아ㅋㅋㅋ 기억났다
3일 전
익인3
깨알플레이어 헬로베이비 생각한 나 너무 옛날사람이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인3
서열왕 어느멋진날
3일 전
익인4
깨알플레이어
3일 전
익인5
엑소의 쇼타임
3일 전
익인8
하레전드….
3일 전
익인9
3일 전
익인11
33 학원 마치고 집에 개 달려갓던 기억ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인13
444ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인22
3일 전
익인37
3일 전
익인46
3일 전
익인47
3일 전
익인52
3일 전
익인55
10..
3일 전
익인88
11...
2일 전
익인110
2일 전
익인115
2일 전
익인118
2일 전
익인122
2일 전
익인123
16..
2일 전
익인125
17..다시보면 눈물날긋
2일 전
익인131
2일 전

익인6
그거 엑소
3일 전
익인7
투피엠 와일드바니
3일 전
익인58
와 ㅇㅈ.... 마지막회
2일 전
익인120
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 와일드바니를 실시간으로 달리고.......
2일 전
익인12
쇼타임
3일 전
익인14
깨플 당나오 서열왕...
3일 전
익인16
여기에 쇼타임까지..
3일 전
익인15
샤이니의 연하남
3일 전
익인53
22 와.. 추억이네
3일 전
익인17
깨워줘서고마어... 헬로베이비...
3일 전
익인19
에이핑크 뉴스
3일 전
익인81
2일 전
익인20
에이핑크 씨스타 쇼타임
3일 전
익인23
깨알플레이어
3일 전
익인24
투애니원 티비
나는 옥수수가 시러여~!

3일 전
익인25
샤이니 헬로베이비
3일 전
익인30
22유근이였나 그 민호닮은 애기 생각남
3일 전
익인26
에이핑크뉴스
3일 전
익인27
어느멋진날
3일 전
익인28
비스트 올마이티
3일 전
익인74
22 그리고 비스트 쇼타임
2일 전
익인97
헣 나두 이거
2일 전
익인29
비스트 쇼타임
3일 전
익인31
혹시 올어동 아는 사람은 없나..너무 옛날인가
알럽쇼탱은..?

3일 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ올어동도 리얼리티로 쳐..? 알럽쇼탱은 리얼리티 맞다ㅠㅠㅠ 와~~KMTV다~~
3일 전
익인31
아 올어동도 리얼리티로 쳐주라~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여행도 갔잖냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알럽쇼탱 진짜..열심히 봤는데 말이쥐

3일 전
익인40
근데 올어동 사이판간거 재밌긴해^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인32
인피니트 깨플 블락비 개판오분전
3일 전
익인33
매치업
3일 전
익인34
나도 이겈ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠ 자막이 진짜 웃겼는데
3일 전
익인40
나도 매치업ㅋㅋㅋㅋㅋ 비포랑 블락비 자막이 너무 반대되는게 웃김ㅋㅋㅋ
3일 전
익인35
매치업
3일 전
익인36
인피니트 깨플이랑 서열왕
3일 전
익인38
헬로 베이비 생각났는데 본문에 워너원 있어서 머쓱..; 나 00인디
3일 전
익인89
2222 ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
2일 전
익인39
깨알플레이어
3일 전
익인41
카라베이커리랑 매치업
3일 전
익인42
인피니트깨알플레이어 에이핑크뉴스 ㅠ
3일 전
익인43
와일드바니
3일 전
익인44
엠블랙 깨알플레이어 개재밌게봤는데.....
3일 전
익인45
엑소 쇼타임.. 워너원고...
3일 전
익인45
와일드바니..
3일 전
익인48
쇼타임
3일 전
익인48
와일드바니 투애니원티비
3일 전
익인49
제로베이슼ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인50
슈주 풀하우스였나 ㅋㅋ
3일 전
익인51
엑소의 쇼타임..
3일 전
익인54
깨깨깨알플레이어 비비비원에이포 + 엑소의쇼타임
3일 전
익인67
헐 나 이거 부르면서 내려왓는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜㅜ
2일 전
익인56
빅스 다이어리
3일 전
익인57
깨플이랑 매치업 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인59
매치업....
2일 전
익인59
개판오분전..^.^
2일 전
익인60
깨플 서열왕 추억🥹
2일 전
익인61
블락비 개판오분전ㅎ..
2일 전
익인62
깨플이랑 매치업
2일 전
익인63
깨플 맞나
2일 전
익인64
샤이니의 연하남
2일 전
익인64
투애니원 티비가 언급이 안됐다니..
2일 전
익인65
인피니트 깨플이랑 서열왕..
2일 전
익인66
아메리칸 허슬라이프..
2일 전
익인68
와일드바니..마지막편 궁금함
2일 전
익인69
블락비원에이포 매치업 아는 사람
2일 전
익인71
저욧 ^^..
2일 전
익인70
세븐틴 어느 멋진 날... 섬에서 치킨 만들어 먹고 회 뜨고 짜장 만들던 거...
2일 전
익인72
매치업 블락비가 진심 웃겼음...
2일 전
익인73
블락비 개판오분전인가?
2일 전
익인75
god의 육아일기...는 공감하는 사람 있을까 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인92
나 있어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인76
엑소의 쇼타임 인피니트 서열왕
2일 전
익인77
미소년합숙대소동 인체탐험대
2일 전
익인78
인피니트 서열왕 팬 아닌데도 웃겨서 봤었어
2일 전
익인79
에이핑크 뉴스
2일 전
익인79
개판오분전도 재밌었다
2일 전
익인80
투애니원 티비
어느 멋진날 시리즈

2일 전
익인82
깨알플레이어..
2일 전
익인83
카라베이커리
2일 전
익인84
매치업 깨알플레이어
2일 전
익인85
엑소쇼타임
2일 전
익인86
빅스티비.. 플랜브이 빅스 다이어리
2일 전
익인87
엑소의 쇼타임
2일 전
익인90
깨알플레이어 인피니트편 ㅋㅋ
2일 전
익인91
비스트 쇼타임 인피니트 깨알플레이어
2일 전
익인93
매치업 ㅋㅋ 매치업보고 블락비 입덕함 나 아직도 우지호 자메이카머리 자른거 생각남 헉함
2일 전
익인94
전진의 여고생..은 리얼리티가 아닌가 아이돌도 어니고
2일 전
익인104
와 오랜만이다
2일 전
익인95
워너원고 제로베이스
2일 전
익인96
소녀시대 헬로베이비
2일 전
익인98
인피니트 깨알플레이어랑 서열왕
2일 전
익인98
엑소의 쇼타임도 고딩 때 본방사수했었으
2일 전
익인99
깨플 서열왕
2일 전
익인100
난.. 우결...아이돌 리얼리티는 아니지만ㅋㅋㅋㅋ 생방으로 봤던 게 우결뿐이네 나머진 다 ott로 봄
2일 전
익인101
Ss501 무슨 사생? 이런 페이크 다큐 형식이었던거 있었는데 어릴때 진짠줄 알고 엄청 무서워했던 기억이 난닼ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인102
매치업
2일 전
익인103
쇼타임
2일 전
익인105
엑소 쇼타임 첫화의 설렘ㅠ
2일 전
익인106
슈퍼주니어 육체탐험대 개웃겼음
2일 전
익인107
인피니트 깨알플레이어, 서열왕 엑소 쇼타임
2일 전
익인108
깨알플레이어
2일 전
익인109
블락비 매치업
2일 전
익인111
당나오 인피니트
2일 전
익인112
투애니원티비 빅뱅티비 그런것들이랑 투피엠 와일드바니
와일드바니가 진짜 개꿀잼이였는데 막판이ㅠ

2일 전
익인113
엑소의 쇼타임~
2일 전
익인114
투피엠 바니
2일 전
익인116
비스트 쇼타임
에이핑크뉴스

2일 전
익인117
인피니트 서열왕 ㄹㅇ 추억이다..
2일 전
익인119
타다~ 이츠 비!에이피! 아는 사람...?
2일 전
익인121
매치업 깨알플레이어 개판오분전 쇼타임
2일 전
익인120
와일드바니 ㅋㅋㅋ뒤에 쩜쩜 붙는거 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ나도......
2일 전
익인124
블락비 비원에이포
매치업 아는사람 없냐…?
간장치킨 …나만 아냐고..

2일 전
익인126
엑소 쇼타임
2일 전
익인127
엗소 쇼타임
2일 전