공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 진수 스타성 봐 | 인스티즈

블라에서도 언급됨

익인1
진수 쩐다ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인2
진수 색종이로 트럭 접어서 보낸다고 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인3
아니 여기서도 언급되는게 신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인4
진수 커뮤에서도 언급 자주되서 ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인5
유명인 진수ㄷㄷ
15일 전
익인6
진수 글 보면 거기 팬클럽 이름이나 좀 바꿔라 이 상도덕 없는 것들아
15일 전
익인7
15일 전
익인8
ටㅏ ㄹㅇ
15일 전
익인11
ㄹㅇ
15일 전
익인12
ㄹㅇ
15일 전
익인14
ㄹㅇ 진수 알면서 팬클럽 이름은 왜 안바꾼대 진수가 아이콘 팬인데
15일 전
익인21
ㄹㅇ
15일 전
익인25
ㄹㅇ
15일 전
익인26
ㄹㅇ
15일 전
익인28
ㄹㅇ
15일 전
익인32
ㄹㅇ
15일 전
익인34
ㄹㅇ
15일 전
익인35
ㄹㅇ
15일 전
익인37
ㄹㅇ타팬인 나도 화나더라 그리고 안바꾸고있는거 괘씸함
15일 전
익인38
앜ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 진수 글보면 본인 회사에 화가나셔야지ㅋㅌㅋ
15일 전
익인41
아 ㄹㅇ 타팬인데도 갸 빡칠 일이더먼
15일 전
익인43
ㄹㅇ
15일 전

익인8
진수 사이버도화살 개많은듯
15일 전
익인9
진수너무웃김
15일 전
익인10
진수가 누구임?
15일 전
익인11
트위터 바비 팬인데 웃기기도 하고 그래서 유명한 사람 있음
15일 전
익인16
진수 글 봤으면 팬덤명을 좀 봐꿔라 제발ㅋㅋ
15일 전
익인17
근데 진수는 왜 유명한거야?
15일 전
익인18
바비 팬인데 웃수저라
15일 전
익인19
말 웃기게해서 근데 이젠 유명한거로유명함
15일 전
익인20
봤으면 팬덤명이나 바꾸지..
15일 전
익인22
팬클럽 이름은 왜..? 아이콘 팬클럽 이름 바꼈어?
15일 전
익인23
신인 그룹 팬덤명이 아이콘즈라서
15일 전
익인22
아..그룹이랑 겹치네
15일 전
익인24
진수 얼마전 우리 학교 에타에도 나왔음 뭐하는
사람이냐는 글ㅋㅋ 근데 진수가 또 그걸 올렸더라

15일 전
익인27
진수 알면 팬덤명이나 바꿔 양심도 없어
15일 전
익인29
아 웃겨
15일 전
익인30
알면 바꿔라
15일 전
익인31
근데 원래도 안좋았어 그전에도
15일 전
익인33
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인36
진수 영향력갑이다
15일 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진수효과 진수매직
15일 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진수 영향력 미쳐땉ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인42
진수 영향력 미쳤다
15일 전
익인34
하이브 직원들이 진수 알고있고 봤으면
캣츠아이 팬덤명이나 바꿔 이 양심없는것들아

15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 슈가 방탄 멤들 대상으로도 고자세 개심했음765 09.30 11:0536677
드영배 전종서 인스타 업데이트179 09.30 08:4823759 3
플레이브💙💜💗❤️🖤10월도 평플할 플둥이들 출첵 라쓰고💙💜💗❤️🖤 130 0:00365 0
데이식스급궁금 영종도콘 돈 얼마 들었어?? 142 09.30 12:297726 0
성한빈 햄냥이들아 올해도 한빈이 AAA 엠씨 발탁 92 09.30 14:053171

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
thumbnail image
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..