공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
옳은일인가? 그냥 사태만 더 커지는 느낌이냐 정국이도 이런걸 바란건 아닐텐데 띠용할듯 물론 하이브직원이 맞다면 아티스트 욕한건 잘못인데 이걸 빌미로 하이브 욕하고 싶은애들 잔뜩이라 괜히 정국만 이용당하고 있는거 아닌지 걱정돼

익인1

3일 전
익인2
사측이냐고 꺼져 좀
3일 전
익인3
옳은 일이지
3일 전
익인4
먼소리야?..알아듣게 요약좀
3일 전
익인5
앞으로 글쓸 때 이용이란 단어 압수
아티스트 감정 궁예랑 이용이란 단어 없이 다시 써오세요

3일 전
익인6
너무 길어 한줄 요약 ㄱㄱ
3일 전
익인7
사측이세요? 가서 방시혁 살이나 빼라고 전해줘
3일 전
익인8
직원이야?
3일 전
익인9
너 옛투콤이야?
3일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인24
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인26
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인28
이제 컴으로 바꿨더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전

익인12
옳은 일이지
3일 전
익인13
GIF
😴

3일 전
익인14
이걸 빌미로 하이브 욕하고싶은<<뭔야 이거 아니여도 계속 욕먹는중인뎈ㅋㅋㅋ오히려 정국발언으로 아티스트는 죄없다로 여론 굳어져서 하이브 아이돌이든 뉴진스든 죄없다는거 목소리커져서 좋구만 너도나도 아이돌한테 화살가는 분위기 였던거 ㅋㅋ
3일 전
익인15
여론작업하러 왔네 열심히 해라
3일 전
익인17
아티스트 보호해야할 회사가 아티스트를 욕하고 있는데 그럼 가만히 있냐
3일 전
익인18
알바활동시간 맞는듯
3일 전
익인19
안녕 하이브알바생👋
3일 전
익인20
하이브 욕하고 싶은이 아니라 얘네는 욕먹을짓을 해왔어 저 발언 없었어도 욕먹고 있었는데 뭔소리야
3일 전
익인21
짹에서 실트 말리던 하이브빠들 같은 소리를
3일 전
익인22
아티스트를 욕했는데 가만있으면 그게 팬이냐?
3일 전
익인25
아 짹에서 실트 하지 말라고 하는 애들 보는 것 같음 그냥 거기에 박혀 있지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 팬도 아닌것들
3일 전
익인27
새로운 유형이네 '이거 아티스트를 위한 거 아닌거 같아' 추가해라
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예진짜 사귀고 싶은 남돌 딱 한명만 적어봐1482 09.18 16:2816175 2
드영배김수현 필모 럽라하면 어떤 커플이 먼저생각나?227 09.18 16:159848 1
데이식스 이짜나.. 첫막가는 하루들..가족사진 나눔도 혹시 좋아할까? 50 09.18 19:053522 11
방탄소년단BTS랑 나이 동갑인 탄소 있어? 98 09.18 17:272242 2
성한빈 📣📣 🚛🚚🛻 트럭 광고 맛보기 42 09.18 14:551966 26