공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
잘생겼는데 소통도 엄청 자주 오는 거 같고 춤 노래 둘다 잘해서 앓을 컨텐츠도 많아보임

익인1
쓰니도 하셈
3일 전
익인2
매일이 새로움 짜릿해
3일 전
익인3
어 개재밌어
3일 전
익인4
진짜 재미있음 최고야
3일 전
익인5
ㄹㅇ개재밌음
3일 전
익인6
개재밋어..
3일 전
익인7
최고임.. 아주 좋음 항상 만족중
3일 전
익인8
진짜 재밌음...
3일 전
익인9
개짱잼 내가 큰방 루트로 입덕했는데 재밌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어그로들 많아도 스타성넘쳐서 부러워서 그런갑다고 생각하고 쿨스루가능함
3일 전
익인10
오 앓을 컨텐츠 많다는 거 딱임. 소통, 씹덕, 얼굴, 춤, 노래, 악기 다 가능해서 항상 재밌는 느낌. 최애가 이 모든 걸 '잘' 한다는 건 진짜 축복이다. 떡밥의 질이 다름
3일 전
익인11

같이하자이얼굴로삔알삔알오고 늘 더잘하겟다고 미친듯이노력함 진짜 와라 위버스찍먹해봐

3일 전
익인12
콘텐츠가 진짜 많아서 너무 바빠 ㅋㅋㅋㅋ 노래, 춤, 악기, 소통, 스타일링
3일 전
익인13
그러고보니 원빈이 덕질하면서 지루한틈이 없었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인14
잘보셨네여. 진짜
3일 전
익인15
타팬인데 이쪽은 뭐 대형기획사에 센터멤이라 향후 미래도 보장됐고 걱정거리없어보임
3일 전
익인16
씹덕 빠졌네 ㅋㅋㅋ
3일 전
익인17
나 케팝 덕질 15년 하면서 이런 애 처음임 진짜 행복해
3일 전
익인23
ㄴㄷ.. 10년의 내 코어를 단숨에 바꿔놓은애는 처음이야 10년만에 갈아탐 ㅠ
3일 전
익인18
아니 팬들이 매번 벅차오를 수밖에 없음 다들 이해
좀 해주셈 내 최애가 종합 선물 세트라서

3일 전
익인19
거기다 성격도 말랑모에귀염터져서 앓을꺼 짱많음 ..
3일 전
익인19
라이징이다보니 금손님들 많고 떠먹여주는 짤계분들도 많아서 좋고 재밌고 귀엽게 앓는 분들도 많아서 덕질자체가 풍족한 느낌..
3일 전
익인9
ㄹㅇ 트위터만해도 시간 다감ㅋㅋㅋ
3일 전
익인12
맞아 금손님들 많아서 진짜 재밌어 팬아트 예술로 하거나 귀염뽀짝 스타일도 많고
3일 전
익인20
진짜 매일이 도파민
3일 전
익인21
ㄹㅇ 짱잼이야ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인22
라이즈 호감이라 위버스 가입 해놨는데 원빈이 말고도 애들 마니와서 가끔 알람 끔 …ㅎㅎ 원빈이 최애면 진짜 행복할거 같긴 하도라
3일 전
익인24
행복하다고,,
3일 전
익인25
진짜.....말많은코양이...
3일 전
익인26
덕질인생 중에 제일 만족임 원빈이 덕분에
3일 전