공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
더 많이 활용하면 좋겠다
개인적으로 제왑 내부 작곡자중에 곡 제일 잘 쓰는듯
근본적인 케이팝 느낌의 곡을 잘만들어

대표곡으로 트와이스 낙낙,더필스,톡댓톡 
데이식스 예뻤어
프로미스나인 위고,디엠,스테이디스웨이
왓이즈러브 편곡도 이우민

익인1
ㅇㅈ
3일 전
익인2
ㅇㅈ 프미나 디엠 진짜 좋아하는데 이우민 작곡이더라
3일 전
익인3
ㄹㅇ 트와 톡댓톡인가 이것도 이분 노래더라
3일 전
익인4
우민리 본인앨범도 진짜 좋음.. moneto 라는 이름으로 낸거
3일 전
익인5
맞아 진짜 다 좋더라
3일 전
익인6
트와 더필스
3일 전
익인3
이것도 이우민님 노래야? 대박 나 이노래도 완전 좋아하는데
3일 전
익인7
그니까 나도 맨날 이우민 외침.....
3일 전
익인8
트와 앨범 전곡 듣는데 앨범 듣고 젤 좋은 곡 고르면 다 이우민 곡이더라
3일 전
익인9
이우민 작곡가님 엑디즈랑 활발히 활동하심 엑디즈 곡들중에 좋은 곡들 대부분 이우민 작곡가님이 쓰심!
3일 전
익인10
예뻤어?? 대박
3일 전
익인11
트와 up no more 이것도 진짜 좋음
3일 전
익인12
트와이스를 제일 잘 나타내는 작곡가인데.. 갓우민 제발 담컴백에 타이틀로 만나요
3일 전
익인13
예뻤어가 이우민이야?
2일 전
이우민도 들어가있어 단독은 아니고
2일 전
익인13
오 영케이 원필 홍지상 이우민이구나
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예진짜 사귀고 싶은 남돌 딱 한명만 적어봐1406 09.18 16:2814678 2
드영배김수현 필모 럽라하면 어떤 커플이 먼저생각나?218 09.18 16:159190 1
플레이브헉 그럼 너네 남녜준이라 불러 아님 나몌준이라 불러? 124 09.18 11:565646 1
데이식스 이짜나.. 첫막가는 하루들..가족사진 나눔도 혹시 좋아할까? 50 09.18 19:053312 11
방탄소년단BTS랑 나이 동갑인 탄소 있어? 96 09.18 17:272066 2