공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

진짜 재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 보면서 재밌다 재밌다! 하면서 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 베테랑1이랑 다른결임

추천  6

익인1
평점보다 나를믿어?
3일 전
3일 전
익인2
난 재미없었어...역시 에그는 어느정도 정확하다는거 깨달음
3일 전
익인3
난 진짜 재밌었음
3일 전
익인4
노잼
3일 전
익인5
난 시간 아까웠음
3일 전
익인6
나두 재밌었어 3나왔으면 좋겠으
3일 전
익인7
왓챠 평균 별점 3.0에 이동진 평론가 평점 2.0이던데 물론 평가기준은 사람마다 다르겠지만 난 OTT로 보련다
3일 전
익인8
다수가 싫다고 할 땐 어느 정도 고려는 해야…
쓰니처럼 재밌다고 느끼는 사람도 있으니 그게 본인이길 바라면서 봐야지 뭐

3일 전
익인9
난 재밌게 보긴했는데 호불호 갈릴 것 같기는 하더라
3일 전
익인10
재밌었음ㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅋ
3일 전
익인11
난 진짜 재미없던데 신기하네
3일 전
익인12
평점보고 기대안하고갔는데 재밌었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인13
노잼
3일 전
익인14
오늘보고왔는데 난 한7점
막 재밌는건 아니고 재미없는것도 아니고

3일 전
익인15
나도 진짜 재밌게 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인16
나도 재밌었고 내 주변 사람들 다 재밌게 봤다고 해서ㅋㅋㅋㅋ 평점이 좀 심한듯..
3일 전
익인17
난 딱 이동진 평론이랑 똑같이 느낌 근데 추석 가족영화용으론 적절히 재밌는 듯
3일 전
익인18
나도 재밌던데..
3일 전
익인19
이정도로 평이 갈리니 궁금하긴 하네
3일 전
익인20
나도 재밌던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인21
정가주고 영화 본 사람으로써 비추였다
3일 전
익인21
내용 중구난방임
3일 전
익인21
시즌1은 범죄도시처럼 사이다가 있었는데 시즌2는 사이다가 없었어
3일 전
익인22
재미없어..
3일 전
익인23
액션 좋아해??
3일 전
익인24
7천원주고 봤으면 재밌게 봤겠어😐
3일 전
익인25
엥..이글을 더 믿지마 그럼...느끼는건 주관적이겠지만 나도 그렇고 평점도 그저그럼 노잼이였음
3일 전
익인26
난 딱 평점만큼이었어 ㅋㅋ 7점 정도가 적당해보이더라
3일 전
익인27
걍 나중에 ott에 나오면 봐야겠다
3일 전
익인28
재미야 호불호의 영역이니 인정하는데 그나마 믿으려면 평점을 믿는게 맞지 않나
3일 전
익인29
아부지는 재밌었다 그래서 난 걍 보러가려고 ㅋㅋㅋ
3일 전
익인30
그래도 4일만에 200만 넘었다더라
3일 전
익인31
재밌었옹
3일 전
익인32
재밌는데
3일 전
익인33
2는 메인내용이 너무 부족하다 생각 영화로 만들기보다 넷플릭스 오리지널에 나와도 ?? 할만한 내용에 재미요소도 1에 비해 그닥이었어
근데 액션신은 진짜 긴박하게 좋았음
난 초반 연출이 요즘스럽게? 하려는 느낌때문에 살짝 몰입 깨지더라 그냥 재밌다보다 킬링타임용으로 볼만하다 정도임

3일 전
익인34
베테랑2 유독 호불호가 극명하게갈리네
3일 전
익인36
시즌1이 워낙 재밌어서 기대 많이 하고 봤는데 뭐라 해야 하지 좀 힘이 너무 많이 들어간 느낌 들었어
시즌1은 기승전결이 너무 깔끔하고 좋았는데 시즌2는 뭘 말하고 싶은지 알 것 같은데 인물 설정이 좀 아쉬웠어ㅠㅠ
특히 황정민 아들 설정은 왜 넣었는지 아직도 이해 안감
그래도 뭐 시즌1이랑 별개의 영화다 생각하면 최악은 아냐

3일 전
익인37
기대 안하고 갔어서 재밌었어ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인38
시즌1 생각하고 가서 그런가 딱 ott용으로 느껴짐
3일 전
익인39
재미없어 진짜로 범도4보다도 재미없어 정해인으로 3까지 찍는다니까 하 함.. 추석연휴 볼 영화가 베테랑밖에 볼 게 없다니 뭔 이런 연휴가 다 있는지 1이 너무 셌어 진짜
3일 전
익인40
ㄹㅇ 흥미진진하면서 봤는데.. 불호가 더 많아 보여서 놀람
3일 전
익인41
당근으로 싸게 봐서 재밌었음
3일 전
익인42
티데이 할인으로 8500 원에 봐서 정말 다행이었다는 생각이 든 영화는 이게 처음임
3일 전
익인43
난 재밌었음
개그 요소를 기대하고 간게 아니어서 연기도 좋았고 내용도 다시 생각해보게 되는 주제였고 특히 액션씬이 좋았음
아들 내용은 중간 중간 띠용하긴 함

3일 전
익인44
극한직업이랑..범죄도시를 섞어놓은느낌이던데?.?
2일 전
익인45
나도 재밌었음 ㅋㅋㅋ
2일 전
익인46
나도 잼게 봤음
2일 전
익인47
나도 재밌게 봄!
2일 전
익인48
난 시작할때만 빼면 괜찮았어
2일 전
익인49
스토리가 넘 산만함
2일 전
익인50
보다가 ㅈㅎㅇ 역할이 짜침
2일 전
익인51
어디서 한 번 쯤 본 듯 한 것들이 짜깁기 되어 산만하게 들어가 있는 느낌... 너무 많은 걸 보여주려다 실패한 거 같음ㅠㅠ 1에서 보여줬던 형사들끼리의 케미는 증발했고 각 캐릭터만의 매력은 보여주려다 말았고 서사는 개연성도 없고 전혀 탄탄해 보이지 않았아서 너무 아쉬워 그리고 대놓고 웃어! 라고 할 수 있는 장면들조차 웃기지 않고 작위적이고 올드해서 재미가 반감됐던 거 같음... 걍 기대가 커서 그랬던 건지, 퀄이 이 정도밖에 안 된 건지 모르겠지만 개인적으로 아쉬움 평점 충분히 이해 감 그나마 배우들 연기랑 음악이 있어서 괜찮다는 평이 있는 거 같음
2일 전
익인52
스토리가 얼렁뚱땅이긴했는데 액션도 볼만했고 연기도 좋았어 그리고 극장나오면서 사람들이 재밌다고 그럼 ㅋㅋㅋ 나도 잼썼음
2일 전
익인53
나도 너무 재밌었고 2시간 순삭이었음
2일 전
익인54
난 1이 너무 내 취향이었어서 2 별로였음 ㅜㅠㅠ
2일 전
익인55
비질란테 생각남 글고 너무 이것저것 엮어놨어
2일 전
익인55
아들 얘기라도 빼지
2일 전
익인56
뭘 믿지마야 그렇게 치면 이 글이 더 신빙성 없음 평점은 여러 사람들 리뷰라도 볼 수 있지
2일 전
익인57
내기준) 역대급 노잼 똥싸다 안닦고 바지 그대로 입는듯한 장면들이 많았음
2일 전
익인58
이미 관객수 200만 돌파했어 여기 한줌인거 다시 느낌 ㅋㅋㅋ
2일 전
익인59
그냥 볼만한정도? 시간남거나 이럴때 그냥 보는거면 추천인데 꼭봐야하는 영화는 아니야
2일 전
익인60
나도 재밌게 보고옴!
2일 전
익인61
나도 재밌었어!!! 뭔가 많은 걸 생각하게됨
2일 전
익인62
나도 괭찮았는데 남친은 재미없대 ㅋㅋㅋ
2일 전
익인63
평점 보고 기대안하고 가면 재밌음
2일 전
익인63
나는 지브이 평이 좋길래 기대하고 봤다가 후회함
2일 전
익인64
네이버 실평점 너무 낮아서 고민했는데 역시 평점보단 본인이 직접 보고 느끼는게 정답인듯
2일 전
익인65
난 정해인 보는 것만으로도 영화표값 안아까웠다
정해인 팬 아닌데 얼굴이 스크린에 가득 채운 잘생긴 얼굴이 너무 좋았고
액션도 너무 좋았어
그리고 처음으로 안보현 얼굴이 이리 좋았나? 싶었다
둘 다 사회악들인데 얼굴은 죄가 없었지 아니 유죄인가?ㅋㅋ

2일 전
익인66
나두 좋았당
2일 전
익인67
나두 재밌었어 볼만함!
2일 전
익인68
일단 사이다가 없어
2일 전
익인69
그냥 킬링타임으로 기대없이 보면 볼만한데 영화값 생각하면 스토리며 캐릭터성이며 다 부족함
2일 전
익인70
나도
2일 전
익인71
마자 평가 안 좋아서 고민했는데 엄청 재밌었음
2일 전
익인72
기대 안했더니 꿀잼이였음 연기를 오지게 잘함
2일 전
익인73
먼가 시즌3을 위한 워밍업느낌? 그래서 더 중구난방으로 느껴진거같아 뭔가 내용이 많은데 시원하게 안끝나
.

2일 전
익인74
난 별로얐으..
2일 전
익인75
걍 딱 oot용 이던데
2일 전
익인76
1기대하고 가면 재미없고 다른영화라 생각하고 가면 재밌는 그런건가 ㅋㅋㅋ
2일 전
익인77
난 아쉽던데ㅠㅠㅠㅠ
2일 전
익인77
지루하진 않았는데 그냥 스토리 전달이 아쉬움..
2일 전
익인78
재밌겠다..
2일 전
익인79
난 평점 너무 낮길래 기대 안 하고 갔다가 생각보다 넘 재밌게 봄!! 물론 1이 레전드긴 했고 악역 캐릭터가 약했긴 했는데 정해인 ㄹㅇ 잘생겼더라 사람들이 정해인 연기가 왜 기억에 남는다 했는지 알겠음 난 액션을 좋아해서 액션 비중이 많아서 괜찮았음
2일 전
익인80
난 너무 생략된 얘기가 많다느꼈음… 결말까지보고 …내가 졸았나??? 모르는 부분이 너무 많은데??? 싶은 느낌…
2일 전
익인80
3을 봐야 찝찝함이 풀릴 것 같은데 미친듯이 3이 궁금하지도 않았어….. 서사 조금만 더 풀어줬으면 내기준 베스트였을듯… 액션은 1보다 재밌었어
2일 전
익인81
난 그냥그랬엉 돈 아깝진 않았고 그냥 킬링타임용
2일 전
익인82
난 보면서 시즌1을 이기는건 없구나 싶었고 그냥 요즘 사회 문제있는거 다 끌고오니깐 이게 뭐야 싶었음 3 나와도 보겠지만 이제 그냥 시리즈물 의리로 보는거처럼 보는거지, 다른 사람한테 무조건 봐!!! 는 못하겠어
2일 전
익인83
나도 재밌었음
2일 전
익인84
근데 일단 보고 온 주변인들은 망작이라고 했다...
2일 전
익인84
이건 정말 내가 보고와야하는거야 무엇이든ㅋㅋㅋ
2일 전
익인85
나도 재밌게 봄
2일 전
익인86
정해인 얼굴이 재밌었음
2일 전