공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
하이브였던 동안도 음악 쪽으론 게임음악 1개만 나와서 방치 심하다고 말 나왔었는데
최근에 계약해지하고 타소속사로 나오면서 fns가요제 피디가 히라테 팬인데 드디어 히라테 캐스팅 할 수 있나 말나와서 다시 얘기 나오는 중
원소속사에서 케야키46로 데뷔->아파서 케야키 탈퇴->그 회사에서 솔로활동하다가 하이브 이적->하이브 전속계약 해지 순인데
원소속사에서 언플 드럽게 했던거(다 구라였음 그냥 히라테 어릴 때부터 졸라 굴려서 아파서 케야키 탈퇴한거)에 더불어서 하이브가 더 언플도 하고 다니고 잇나봄

익인1
테치 팬인데 거의 다 맞음
전 소속사에 있을때보다 하이브에서 있을 때 했던 활동이 압도적으로 적어서 이정도면 본인 네이밍으로 따온게 아닌가 싶음.. 올해 상반기 그냥 날렸고 심지어 6월에 아티스트 생일이었는데 축전 하나도 안줬음 (23년엔 생일 화보 줬음) 계속 음악 하고 싶어서 온건데 그거 하나도 지원 안해줌. 하이브 재팬 열일할 때 네이코? 아무것도 없었음. 팬들이 그냥 말 안했던거야.. 맨날 네이코 뭐하냐고 제일 얘기 많이한듯
그리고 옮겨간 회사랑 컨택 할 때 전 소속사 시절부터 있던 루머 갑자기 뜨더라^_^ 덕분에 몇주동안 욕 얻어먹음.. 그룹시절 멤버랑 스탭들 본인 계정으로 그런 사람 아니라고 인증 계속 나오는데 인증없는 루머 때문에 진짜 고생함

2일 전
ㅠㅠ히라테 그룹 때부터 호감이었는데 힘냈으면 좋게ㅛ다....
3일 전
익인1
그래도 회사 바뀌고 나서 떡밥 계속 올려주고 팬클럽도 어제 생겼어!! 이번엔 진짜로 앨범 나올 것 같아ㅠㅠ 응원해줘서 고마워..
3일 전
3일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예진짜 사귀고 싶은 남돌 딱 한명만 적어봐1388 09.18 16:2814456 2
드영배김수현 필모 럽라하면 어떤 커플이 먼저생각나?215 09.18 16:159086 1
플레이브헉 그럼 너네 남녜준이라 불러 아님 나몌준이라 불러? 123 09.18 11:565614 1
데이식스 이짜나.. 첫막가는 하루들..가족사진 나눔도 혹시 좋아할까? 50 09.18 19:053284 11
방탄소년단BTS랑 나이 동갑인 탄소 있어? 96 09.18 17:272010 2

추천 픽션 ✍️
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..